Звезда сериала «Великолепный век» испортила лицо пластикой

Всeмирнo извeстнaя aктрисa и мoдeль Мерьем Узерли, полюбившаяся миллионам зрителей за роль Роксоланы в турецком историческом сериале «Великолепный век», переборщила с пластическими операциями. Модель слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, испортившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы, пишет «Комсомольская правда».

Изменения во внешности заметили внимательные пользователи, следящие за страницей звезды в Instagram. На прошлой неделе 34-летняя актриса побывала на Каннском фестивале, где охотно позировала для фотографов. Снимки Мерьем порядком огорчили ее поклонников. 

Актриса увеличила губы, накачав их силиконом. Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы — видимо, дело не обошлось без филлеров, которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок. И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей. 

Вот так Мерьем выглядела во время съемок в «Великолепном веке», вышедшем на экраны в 2011 году. 

А вот, как актриса выглядит сегодня.

© instagram/meryemuzerlimeryem

Мерьем Узерли — турецко-немецкая актриса. Она родом из немецкого Касселя, ее мама — немка, отец — турок, сама Узерли не говорит на турецком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.