Вырезанные шутки «Камызяков» со «Встречи выпускников КВН» выложили в Сеть

YouTube-кaнaл PRO КВН oпубликoвaл вырeзaнныe фрaгмeнты рaзминки, нoмeрa и шутки, кoтoрыe нe пoпaли в эфир «Встрeчи выпускникoв КВН» в Eкaтeринбургe.

Игру с учaстиeм «Сборной Камызякского края», «Города Пятигорск» и «Уральских пельменей» показали на Первом канале 23 ноября. Победу в ней с результатом 14,8 балла одержала команда Астраханской области. «Уральские пельмени» отстали всего на 0,4 балла. Повлияла оценка Юлия Гусмана, поставившего уральцам тройку за разминку. В Сети сообщали, что член жюри поставил низкую оценку, якобы обидевшись на ремарку в свой адрес.

В новой нарезке можно увидеть кадры, на которых Светлаков в образе своего персонажа-подростка из проекта «Наша Раша» стыдит Гусмана, подходя вплотную к нему в зале.

Позже Сергей Светлаков в эфире «Вечернего Урганта» подробнее рассказал о вырезанной сценке с Юлием Гусманом. 

Сам Гусман в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что не знает, по какой причине шутка Сергея Светлакова не прошла в эфир. В то же время слова юмориста не показались ему смешными, отметил судья шоу.

«В КВН на моей практике никогда не вырезали шутки из-за цензуры. Неудачные, по мнению редакторов, может быть, и вырезают. Мне кажется, это вкусовые вещи. Я как судья определяю шутку в меру своего знания, понимания, опыта. Я вчера внимательно посмотрел этот номер у Урганта. Мне было очень приятно получить привет от Вани и Сережи. Ни шутки, ни юмора, ни чего-то острого, соленого, смешного я не заметил», — заявил многолетний член жюри КВН.

По его словам, история Светлакова показалась ему вообще не смешной. «По-моему, в зале ни один человек не смеялся», — отметил Гусман.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.