Вдова вокалиста Linkin Park впервые прокомментировала его смерть

Спустя нeдeлю пoслe сaмoубийствa лидeрa группы Linkin Park Чeстeрa Бeннингтoнa его вдова, экс-модель Playboy Талинда Бентли нарушила молчание. В комментарии журналу People женщина сказала, что сейчас все ее силы направлены на воспитание детей.

«Неделю назад я потеряла свою родственную душу, свою половинку, а мои дети потеряли своего героя — любимого папу. Мои дети еще такие маленькие, чтобы терять отца. Наша жизнь была похожа на сказку, а теперь превратилась в шекспировскую трагедию. Как мне жить дальше? Как собрать себя заново? Единственный выход, который я вижу, — это растить наших с Честером детей с той же любовью, что и раньше», — сказала Талинда.

Вдова Беннингтона никак не прокомментировала возможные причины суицида, однако намекнула на его «внутренние страдания», возможно, связанные с тяжелым детством.

«Он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. А сейчас он наконец свободен от своих страданий, теперь он поет в наших сердцах. Пусть Бог поможет нам пережить эти тяжелые времена и эту боль. Честер хотел бы этого. Покойся с миром, любимый», — добавила Талинда.

Беннингтон и его супруга воспитывали пятерых детей — 11-летнего сына Тайлера Ли, шестилетних близняшек Лили и Лилу и двоих усыновленных детей — 21-летнего Джейми и 20-летнюю Исайю. Также у Беннингтона есть 15-летний сын Дрэйвен Себастьян от первого брака.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.