Редкие концертные записи TWISTED SISTER вышли в виде бокс-сета

Deadline Music 15 июля выпустили специальный бокс-сет TWISTED SISTER под названием «Rock ‘N’ Roll Saviors — The Early Years», в который вошли концертные записи, сделанные на заре становления команды

Disc 1: 1979 Detroit Club

01. Rock ‘N’ Roll Saviors
02. Pay The Price
03. Follow Me
04. Under The Blade
05. Guitar Solo
06. Can’t Stand Still
07. Lady’s Boy
08. Workin’ On You Baby
09. Come Back
10. Without You
11. Chinese Hustle
12. I’ll Never Grow Up Now
13. Plastic Money
14. Johnny B Goode
15. Rock ‘N’ Roll Saviors

Disc 2: 1980 Hammerheads

01. What You Don’t Know (Sure Can Hurt You)
02. Come Back
03. Bad Boys
04. Destroyer
05. Pay The Price
06. Without You
07. Under The Blade
08. Rock ‘N’ Roll Saviors
09. Plastic Money
10. You Know I Cry
11. I’ll Never Grow Up Now!
12. Born To Be Wild

Disc 3: 1983 Donington

01. What You Don’t Know (Sure Can Hurt You)
02. The Kids Are Back
03. Shoot ‘Em Down
04. Destroyer
05. Like a Knife In The Back
06. Ride To Live, Live To Ride
07. We’re Gonna Make It
08. You Can’t Stop Rock ‘N’ Roll
09. I Am Me (I’m Me)
10. It’s Only Rock ‘N’ Roll

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.