Нил Янг сыграл с единственным живым членом Нирваны в фильме «Sound City»

В одном из кадров документального фильма Дэйва Грола «Sound City» Нил Янг присоединяется к единственному участнику Nirvana, Крису Новоселич, оставшегося в живых, на знаменитом джем – сейшне с участием Пола Маккартни. По словам продюсера Бутча Вига, Грол хотел сделать что-то подобное для Нила Янга.

Виг комментирует за кадром эту историю во время недавнего интервью с Daily Beast, сетуя, «единственный проект, » не выстрелил «. В процессе создания «.Sound City «, Дэйв Грол приглашал людей в студию, и мы выступали для Криста и Дэйва из Нирваны, чтобы сыграть с Нилом Янгом. Это было удивительно «.

Янг был одним из немногих старых рок звезд, которые играли гранж, в годы его появления, во главе с Nirvana в начале 90-х годов. Янг позже восхищался фронтменом Nirvana Куртом Кобейном на LP «Sleeps With Angels » (1994) и работал с современниками группы в Pearl Jam над их альбомом, «Mirror Ball».

И я знаю, если бы Нил Янг играл с ними он дальше , поехал на гастроли или сыграл несколько концертов вместе, это было бы великолепно! . Но тогда этого не произошло.
У Нила Янга вышла в свет книга, и он уехал в книжный тур.

По материалам Ultimate Classic Rock.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.