|
18.05.2007, 16:36
|
#41 (permalink)
|
|
Магистр
Jane Air вне форума
|
СтИшок жестооокий!!! просто супер!!!))почерненькому)
|
18.05.2007, 16:45
|
#42 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
*падсталом*
I would picture it all
If I could fly
See the world through my eyes
Would not stumble nor fail
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
20.05.2007, 13:55
|
#43 (permalink)
|
|
Виконт
Neket вне форума
|
|
20.05.2007, 23:25
|
#44 (permalink)
|
|
Барон
Helvetius вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Neket
|
Бедный Аббат, как мне его жалко. сколько же над ними можно стебатся?
I carry no grief, for Jesus Christ!
|
|
|
|
21.05.2007, 02:14
|
#45 (permalink)
|
|
Виконт
Neket вне форума
|
Аббат - что-то знакомое... это вокалист Иммортала?
|
06.06.2007, 17:04
|
#49 (permalink)
|
|
Барон
Foil вне форума
|
Фотги появятся когда мобильник Удава совместится с чьим-то, чей владелец может выложить фоты в инет)
Или кто-то еще фоткал тех кросафчегов?
|
01.07.2007, 19:53
|
#50 (permalink)
|
|
Баннерет
Stervo4ka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Surneg
19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
.
|
Они ведь любят друг друга 
|
|
|
|
 |
|
 |
01.07.2007, 19:57
|
#51 (permalink)
|
|
Баннерет
Stervo4ka вне форума
|
"Молодежные субкультуры сейчас не редкость, и оригинальный вид тинэйджеров, причисляющих себя к той или иной из них, уже никого не удивляет. На самом деле, для многих внешность – лишь способ выделиться из толпы и подчеркнуть свое особое восприятие жизни. Одни рисуют мир исключительно черными красками и упиваются своим несчастьем, другие находят успокоение в нарушении всех общественных правил и законов, третьи тихо мирно борются против пороков и вредных привычек...
Недавно с запада в Россию пришла качественно новая культура, и с каждым годом она приобретает все большую популярность. Теперь люди ЭМО появились и в Мурманске. Вы когда-нибудь про них слышали? Скорее всего, но кто это? Почему их нельзя назвать обычной субкультурой? Чем же они отличаются от остальных?
Многие говорят, что эмо – это не просто необычная внешность, стиль одежды, поведение, хоть без этого всего нельзя, – это образ мысли. Эмо – единение между мужским и женским началом: для истинных эмокидов не существует границ между полами. Нет, они не принадлежат к сексуальным меньшинствам, просто они так чувствуют.
Их идеология заключена в названии, ведь в его основе лежит слово «эмоциональный». Особенное, чувственное мироощущение, ранимость и, конечно же, мечты о счастливой любви. Эмокид никогда не сможет быть спокоен или равнодушен, его настроение меняется каждую минуту, он не боится открыто демонстрировать все, что творится в потемках души.
По самой распространённой версии ЭМО берет начало от панк-рока и объединяет людей разных субкультур. Многие панки, стрейтэйджеры и металлисты могут быть эмокидами. Как ни странно, в адрес этих открытых чувственных людей негативных высказываний в Интернете непочатый край. Но, по утверждению самих людей эмо, все это – плод фантазии некоторых панков, считающих новую культуру ничем иным, как скопированным стилем и фальшивой «показухой». Людям эмо часто не хватает понимания, и они выражают свою боль через музыку. Постоянная смена мотивов, не всегда понятные возгласы в песнях для них являются криком души. «Jane air», «Alesana», «Оригами», «My Chemical Romance», «Dead poetic» - далеко не полный список музыки, которую не без оснований тоже называют «эмо».
Такой ранимый и беззащитный, эмокид никогда не затеряется в толпе не только из-за взгляда, как на ладони раскрывающего все чувства, но и благодаря длинной челке, закрывающей пол лица, темным волосам, черной одежде в розовую полоску, многочисленным браслетам на руках и брелокам на черной сумке, перекинутой через плечо.
В Мурманске их встретишь не часто. Шестнадцатилетняя девушка Александра – одна из немногих. «Я поняла, что принадлежу к этой культуре, всего лишь полгода назад. Сначала я заинтересовалась эмо-музыкой, стилем в одежде, а только потом узнала об идеологии и стала эмокидом. Но я все же не стираю границы между мужским и женским полом, я остаюсь собой». Многие эмо считают, что главное – не играть чужую роль, а быть таким, какой ты есть на самом деле, заставлять окружающих любить и принимать тебя настоящего, а не придуманный образ. Если хочется плакать, зачем останавливать слезы? Зачем быть сдержанным, если внутри все поет и ликует? Почему нельзя поделиться радостью и горем с окружающими, а не рыдать в подушку и ликовать вдали от всех?..
Эмогерлс и эмобойс всегда сентиментальны и не стесняются чувств, но каждый из них особенный, неповторимый. Именно эту уникальность им помогает подчеркивать эмокультура. "
пункты ЭМО
1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих…
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind - они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен - «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить - это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский - основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты - ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир - дерьмо - твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don’t trust anyone.
15. Бразильские сериалы - невъебенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы - это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться - это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта - умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с)
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез - это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай - «Я такой, если не нравиться - могу уйти…»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук - это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки - ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи - это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. !!!
31. Дуйся на всех. Но знай меру - лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про
бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO!
33. LOVE-радио - самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling - «Черта» - ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь - плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк - это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. - это круто.
37. Клип Amatory - «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов - зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом - то ты вообще не ЭМО-бой.
И еще...
1.Любой разговор начинайте с фразы "Мы, эмо-киды..." и заканчивайте фразой "...это типично для эмо-кидов".
2. В ответ на вопросы: "как дела?", "ты в порядке?" начинайте орать во все горло: "I'm not okay! Well, I'm not okay! I'm not o-fucking-kay!!!".
3. Таким образом вы подчеркнете свои превосходные познания лирики мега-эмо-группы "My Chemical Romance".
4. Да и вообще, раз вы эмо, вам не пристало отвечать натянуто-нейтрально: "нормально у меня всё..."
5. На любое замечание, сделанное окружающими в ваш адрес, реагируйте бурно, ревите, бейтесь головой о диван или подушки, орите, что все вас ненавидят, что вас достал этот гребаный мир, что вы хотите совершить суицид, и что..." это типично для эмо-кидов". (см. пункт №1).
6. Пока вы не потеряли истеричного настроя - БЕГОМ в интернет, на жж - строчить запись о только что состоявшемся скандале.
7. Поплачьте еще с полчасика - рвите на себе волосы, усиленно растирайте тушь по щекам, грызите лак на ногтях. да, тож бывает
8. После этого подойдите к зеркалу.
9. Застыньте в немом восхищении своей отчаянной эмоциональной красотой.
10. Стойте у зеркала, пока не появится мысль о том, что вы богоподобны.
11. Когда придет это осознание - БЕГОМ за фотоаппаратом, и снимайте, снимайте, снимайте себя.
12. Лицо должно быть закрыто по-крайней мере на половину! Нет, не чадрой, а челкой!
13. Как? У вас нет челки длинной до кончика носа? Вы - не эмо-кид. собираЮЮЮсь!!!
14. Закончив фотосессию - БЕГОМ в интернет, на жж - выкладывать фотографии, покажите всем, что вы - эмо.
15. Кстати, ваш ник на жж должен быть бесполым, и демонстрирующим вашу принадлежность к эмо.
16. Приветствуются такие варианты, как "emo", "em-kid", "fuckin' emo", "fuckin'", "scream", "p!nk-brutal-kid" и так далее. (Слыш ,p!nk-brutal-kid, а ведь это про тебя!!! )
17. Отнимите у младшего брата футболку с Микки-Маусом или Дональдом-Даком.
18. Худейте. Худейте, други мои. Вам должна быть присуща анорексичная худоба.
19. Если вы хотите создать группу - твердо помните - тексты песен должны быть написаны исключительно на английском языке.
20. Песни должны быть исключительно о потерянной любви и умирающих воспоминаниях, о превратностях судьбы и противостоянии жестоким окружающим.
21. Надеюсь, вы понимаете, что от вас не требуется никаких музыкальных изысков.
22. От вас требуются только великолепные легкие и крепкие голосовые связки, ибо вы должны орать, без конца орать, так, чтобы за вашим ором никто не смог понять, о чем именно песня.
23. Будьте высокомерны и надменны. Этим людишкам не дано понять всей глубины ваших эмоций.
24. Основное слово в вашем лексиконе - fuck.
25. Никаких русскоязычных ругательств! Ругаться - так с шиком, исключительно на английском языке.
26. "Бойцовский Клуб" Чака Паланика должен стать вашей библией:
27. Вот она, разрушительная сила эмоций!
28. Так же вашей библией может стать роман Достоевского "Униженные и оскорбленные".
29. Поскольку название полностью отражает ваше внутренее состояние.
30. Встречая другого эмо, внимательно присмотритесь к нему, прежде чем завязать знакомство. Возможно, у него челка на 2 сантиметра короче положенного, или недостаточно значков на куртке.
31. В этом случае воскликните в лучших американских традициях: "What's the fuck?!!", и плюньте в сторону недо-эмо-кида.
32. Попросите связать вам километровый полосатый шарф.
33. Ни в коем случае не вяжите шарф сами - не для того вы стояли сегодня перед зеркалом полтора часа, и еще час красили ногти в черный цвет, чтобы колоть пальцы спицами, считая петельки.
34. Хотя... колоть пальцы... и при этом рыдать... неплохо.
35. Пропогандируй на каждом углу свободную любовь, желательно подтверждать это на собственном примере.
36. Бисексуальность приветствуется - заведите себе друга и подружку.
37. Вы должны четко вызубрить перечень всех эмо-групп, которые когда-либо существовали.
38. Универсальный ответ на вопрос: "Что ты слушаешь" - My Chemical Romance, Harriet The Spy.
39. Вы еще не завели себе аккаунт на vampirefreaks? Нет?! Вы - не эмо.
40. Если вас спрашивают, сколько вам лет, вы дожны отвечать: десять плюс шесть (семь, восемь и.т.д.).
41. Поясните это тем, что в душе вы десятилетний ребенок, а шесть - это то количество лет, которое вселило в вашу душу отчаяние.
42. Вы должны знать все известные лозунги типа: "I hate myself and I want to die", "Always stays the same, nothing ever changes".
43. При каждом удобном случае подчеркивайте, что вы прочно сидите антидепресантах, поскольку не в состоянии сами справиться со своими эмоциями.
44. Пусть даже ваши антидепресанты - это валерьянка и безобидный глицин.
45. Надеюсь, вы в кедах?
46. Тщательно спланируйте сценарий своего самоубийства. Обмозгуйте, где, когда и как оно состоится, тщательно продумайте каждую деталь.
47. После того, как всё будет обдумано, расскажите о том, что собираетесь умереть всем, кому только сможете рассказать, и приготовьтесь выслушивать утешения и слова о том, какой вы прекрасный и хороший человек.
48. После того, как вы убедитесь, что все вас по прежнему любят, и готовы терпеть ваши капризы дальше, скажите этим "всем", что бы они отвалили на fuck, ибо ничего не понимают в вашем изысканном страдании.
49. Смейтесь только плача, только истерично.
50. После прочтения, удалите с компьютера эти правила, ибо настоящие эмо-киды в правилах не нуждаются.
|
|
|
|
 |
|
 |
01.07.2007, 19:59
|
#52 (permalink)
|
|
Баннерет
Stervo4ka вне форума
|
Группа поддержки или Реальная история тру эмокида.
-Группы поддержки, впервые созданные в России, стали пользоваться успехом не у алкоголиков или наркоманов, а у подростков, которые склонны к суициду. Для психологов было новостью узнать, что это модное направление, в котором крутятся самые модные и современные молодые люди. Психологи в недоумении. Они красят волосы и ногти в черный увет, носят рубашки с галстуками, не ругаюца матом и не пьют. Им и без этого очень и очень плохо.
Группы поддержки - это уголки психолога. На западный манер они переименовались в группы поддержки. Люди Приходят сюда, обхединенные одной проблемой. Для кого-то это четко обозначенные синдромы, для кого-то весьма расплывчатые абстрактные понятия, невероятным образом перетекающие в футуристические фантазии. им не обязательно называть имена. На их усмотрение. Им не обязательно поднимать глаза. Они должны говорить, они должны слушать.
-Кто хочет начать? Среди вас есть кто-то, кто рассказывал уже кому-нибудь о себе? Если нет, то я сама выберу одного из вас. Кто еще не готов? Поднимите руки. Раз все готовы, первым будешь ты.
-Привет. Меня зовут Билли. На самом деле меня зовут Инакентием, то есть Кешей, но мне не нравится мое имя. Это все из-за того, что оно не рок. Рок - это Джон, Курт, Элвис и тд. Но Билли тоже неплохо, к тому же так зовут крутого парня из крутой группы Зеленый День. Хотя его зовут Билли Джо, я точно не знаю, может быть его зовут Джо, а фамилия Билли. Но я не буду об этом думать, это вгоняет меня в тоску и я волнуюсь сильно. И не могу сосредоточиться над текстом.
Вот вам моя реальная история.
Я жил в обычной семье и учился в обычной школе. Я делал уроки и играл с друзьями в футбол. Я влюблялся в девочек, встречался с ними и расставался. И все было как у всех обычных людей. Я ничем не выделялся. Понимаете, ничем! Я был серой крысой в толпе таких же серых крыс. Я ел борщ, макароны с котлетами и запивал компотом. Я держал в руках вилку с четырьмя вот этими, зубчиками. Ну у некоторых вилок их три, у некоторых четыре. В основном четыре. И именно тогда, когда я держал вилку, я понял, что такими же вилками, может быть из других сплавов, немного других форм едят все. Все едят этими одинаковыми вилками кроме китайцев. И тогда я вырезал из ножки табуретки две палочки и научился есть ими. С этого все и началось. Я задушил своего попугая, положил в коробку из-под маминых духов. А духи я вылил на попугая, там их немного оставалось. И часть их я пролил на себя. Мне понравилось пахнуть духами. И я похоронил попугая в розовой коробке из-под духов. Я плакал, потому что любил попугая. Я сидел рядом с маленькой могилкой во дворе и плакал. Потом я достал попугая, поцеловал его трупик, положил в коробку и закопал. Три дня я ни с кем не разговаривал, не пил пиво и много курил. Я изменился, я стал больше задумываться над смыслом жизни, все больше осознавая, что смысле нет. Я проколол себе язык и сделал тонели в ушах. Вот, посмотрите, они уже довольно большие.
Я стал вести дневник. Я никогда не был оригинальным, поэтому каждая моя запись начиналась со слов dear diary. Я покрасил волосы в черный цвет и отрастил челку. И я получал удовольствие от того, что мне плохо, от того, что у меня депрессия.
И тогда я стал готом. Как я тогда думал, не надо смеяться, я правда думал, что я гот. И только потом я узнал, что я эмо.
Я сидел на лавочке в парке и писал что-то в свой дневник. У него розовая обложка, у моего первого дневника. И ко мне подошли несколько человек, похожие по внешнему виду на меня и сказали, что я должен с ними пойти. Они мне и рассказали про эмо. Мы ходили по улицам и фотографировали мкртвых птиц, кошек и собак. А потом рисовали розовым мелом сердечки вокруг них. И снова фотографировали.
Так я познакомился со своими новыми друзьями. Так я стал эмо. Так я осознал свое место в этом мире.
Мы ходили на эмо-концерты, мы вместе грустили и пили пиво. Я купил рубашку, галстук и кеды. Розовый галстук и салатовую рубашку. И кеды. А еще я нашел сломанный скейтборд, привязал его к своему рюкзаку и носил его с собой.
Мы не прыгали на концертах, как панки или скинхеды. Мы стояли и слушали эмо-песни. Мы не уподоблялись этим животным.
Самым большим ударом для меня стало то, что эмо по-английски звучит как имо. Я долго не мог переучиться и часто говорил эмо вместо имо. Да и сейчас такое тоже бывает.
А потом я убил свою кошку. Она громко мяукала и мешала мне грустить. Я убил ее бейсбольной битой в ванне. Она, мука, долго уворачивалась, пока я не попал ей в голову. Я полил ее шампунем, розовым шампунем, пахнущим малиной. А потом я побрил ноги и покрасил ногди на одной руке в черный цвет, а на другой - в розовый.
а кошку я просто выкинул в окно, скользкую и мертвую. И плакал весь оставшийся день. Мама до сих пор не знает, куда она пропала. Я надеюсь, что она меня простит. Я на следующий день впервые порезал вены. Не для того, чтобы умереть, а для того, чтобы у меня были шрамы на запястья. Этой же бритвой я побрил ноги и подмышки.
Я очень романтичный. Я со своей девушкой всегда гулял вечером, мы смотрели на закат. Мы не пропускали ни одного заката. А потом я узнал, что имо-мальчики ддолжны целоваться с другими имо-мальчиками. Для меня это было шоком, но я себя пересилил и мы с другом впервые поцеловались. Моя девушка это поняла, она тоже целовалась с ним и с другими моими друзьями и подругами. Мы же не признаем предрассудки.
-Билли, ты занимался сексом с мальчиками?
-Конечно, много раз. С мальчиками и девочками. Я же всех люблю. Я даже иногда ношу женскую одежду. И грызу ногти. И я создал свою группу. Мы играем имо. Недавно у нас была фотосессия. Мы реально модные ребята.
На самом деле я очень и очень креативный. Я художник, я фотограф, я писатель, я поэт, я фотомодель. Но при всем при этом я не хочу, чтобы у меня было все хорошее. Я до сих пор играю в денди, фотографирую на старый зенит. Я же имо.
-И какая же проблема тебя беспокоит?
-Не знаю. Я хочу купить новые очки, но не знаю, какие выбрать. Помогите мне пожалуйста, а то это все вгоняет меня в глубокую депрессию. (с)
|
|
|
|
|