Вернуться   rock-kingdom.com.ua - Форум :: Тематические форумы по стилям музыки, общие форумы, общение с локальными группами, обсуждение рецензий. Встречи и форумовки. > Музыка > Рецензии
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

As I Lay Dying - An Ocean Between Us (2007)
Старый 07.08.2008, 01:34   #1 (permalink)
Писарь

X-ecutioner вне форума
По умолчанию As I Lay Dying - An Ocean Between Us (2007)

As I Lay Dying - An Ocean Between Us (2007)

As I Lay Dying
Жанр: Christian Metalcore
Год издания: 2007
Продюссеры: ?????
Лэйбл: Metal Blade Records

As I Lay Dying
Тим Ламбэзис
Джордан Мэнкино
Джош Гилберт
Фил Сгроссо
Ник Хайпа

An Ocean Between Us (tracklist)

1. Seperation
2. Nothing Left
3. An Ocean Between Us
4. Within Destruction
5. Forsaken
6. Comfort Betrays
7. I Never Wanted
8. Bury Us All
9. The Sound of Truth
10. Departed
11. Wrath Upon Ourselves
12. This Is Who We Are

Не буду сравнивать этот альбом группы ни с каким предыдущим, т.к. пока что других я не слышал. Но могу точно сказать одно - альбом получился замечательный. Мне он почему-то напомнил старое доброе творение Amorphis - Story - 10th Anniversary 2000 года. Возможно,на меня оказала такое воздействие песня I never Wanted, которую я сравнил бы с
The Way. Однако оная песня, да и альбом вообще, потяжелее будет. Вообще, думаю, стоит отметить тот факт, что, несмотря на то, что альбом получился довольно тяжелый, он не утратил свою мелодичность и ритмичность. Возьмем, например, Forsaken. Сумасшедший ритм бас-гитар, хаос барабанов... И тем не менее слушать приятно. Долбит по ушам, но, опять же, не режет слух. И вспомните, как замечательно вступает солист уже под конец песни! В общем, супер! Также в пример можно привести Within Destruction с ее соло бас-гитар, которое замечательно вписалось в общую атмосферу песни. Безусловно, песни, которые заслуживают особого внимания, это: The Sound of Truth и This Is Who We Are (особенно запомнилось вступление гитары и финал песни в исполнении фортепиано) с замечательным сопровождением электрогитары, An Ocean Between Us с замечательным вокалом и мелодией (кстати, моя любимая песня с альбома), Forsaken, о которой я уже упоминал, I Never Wanted и Nothing Left. Очень понравилось вступление к альбому в виде композиции Seperation - очень красиво звучат гитары и только гитары - больше ничего нет. Если уж вспомнили о Seperation, то также следует отметить и Departed. Комментарии - те же. Как мне показалось, гитара в альбоме вообще сыграла главную роль. Ударные - тоже очень профессионально... и ритмы головокружительные... Кстати, следует отметить, что прослушивание альбома вобще не надоедает - я могу слушать его 3-4 раза подряд.
Вобщем, все-все-все, кто еще не слушал этот альбом! Качайте, покупайте и слушайте! Думаю, вам тоже он понравится.
Изображения

Старый 17.08.2008, 11:04   #2 (permalink)
Рыцарь

турбопользователь вне форума
Отправить сообщение для турбопользователь с помощью ICQ

стандартный эс ай лэй даин. сладкий фэшн. такое