Вернуться   rock-kingdom.com.ua - Форум :: Тематические форумы по стилям музыки, общие форумы, общение с локальными группами, обсуждение рецензий. Встречи и форумовки. > События > Афиша > Прошедшие мероприятия
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый 27.07.2008, 16:12   #21 (permalink)
металюга

Nefrit вне форума

ктото едет ещё?)) умня походу многие пойдут

Старый 28.07.2008, 01:46   #22 (permalink)
HellBoY

Khorne вне форума
Отправить сообщение для Khorne с помощью ICQ

твоя задница

...A moment of laxity spawns a lifetime of heresy.
Never forget, never forgive...
"Feel the power of Khorne as it flows through the endless Slaughter!" -Khorne berserker
"Лишь мудрый видит благо в жестокости."

"Можно выпить пинту крови, прежде чем тебя вывернет"(с)Fight Club
FiresTarter

Старый 28.07.2008, 13:22   #23 (permalink)
Барон

Flasher вне форума
Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Khorne, харош стебаться над детьми

Старый 29.07.2008, 12:38   #24 (permalink)
Королева

joghurt вне форума
Отправить сообщение для joghurt с помощью ICQ Отправить сообщение для joghurt с помощью Skype™

харош стебаться вообще)

в слоёном желе атмосферы
с субботы по-прежнему тихо.
чуть выше висит как всегда показавшийся первым
зрачок одинокого психа...

Сама себе не =)

Сама себе Бог. Карл Маркс и Наполеон вестимо мне.

Морально лишь то , что отвечает целям сторительства коммунизма=)))

Старый 31.07.2008, 11:41   #25 (permalink)
Баннерет

spitfire вне форума

Отпишитесь, кто едет на данное действо

††† Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда. †††

Старый 31.07.2008, 13:59   #26 (permalink)
Баннерет

Милана вне форума

Я!

Старый 31.07.2008, 15:17   #27 (permalink)
Баннерет

spitfire вне форума

А сколько Вас едет? Можно примкнуть к Вам (2 человека)?

††† Одиночество - извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нём лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда. †††

Старый 31.07.2008, 18:01   #28 (permalink)
Начальник стражи

DooMer вне форума
Отправить сообщение для DooMer с помощью ICQ

можна !

Не заставляйте меня улыбатся(см выше)

Старый 31.07.2008, 18:16   #29 (permalink)
Баннерет

spitfire вне форума

Скиньте контакты в личку

Старый 01.08.2008, 14:48   #30 (permalink)
Менестрель

SteAltHAux вне форума
Отправить сообщение для SteAltHAux с помощью ICQ

Я тоже поеду

Старый 03.08.2008, 22:00   #31 (permalink)
Менестрель

W.Angel вне форума
Отправить сообщение для W.Angel с помощью ICQ

Вот и вернулись мы с фестиваля под названием "Про Рок 2008".
Впечатлений масса, в основной массе очень положительные, хотя не обошлось без некоторых казусов, но это все такое Попробую сделать более - менее осмысленный перечет событий:

1 августа, пятница - день, когда нужно было десантироваться в славный город Конотоп, потому, что организаторы предусмотрели такую очень полезную и приятную мелочь как автобус для киевских и окрестных музыкантов (респект оргам за это ) и автобус выезжал из Киева в 19-30, поскольку на следующий день утром должен был быть саундчек. Мы ехали двумя партиями (что-то это входит у нас в традицию - сначала в Одессу на "Гоблин Шоу", теперь вот в Конотоп на "Про РОк"). Первая партия в лице клавишницы, басиста и техника ехали в автобусе, а ваш покорный слуга, барабанщик, звукореж и вся наша аппаратура ехали на машине. Сначала мы планировали выехать рано утром, чтоб в часов 10 быть на месте, но потом решили выехать тоже вечером, чтоб прибыть вместе с автобусом. Мы оптимистично дали автобусу фору в два часа, сели в машину и поехали. Дорога была нескучной - мы травили разные байки, и вообще всячески не скучали. Приехали в Конотоп мы спустя два с половиной часа после отправления. Приехали и ОЧЕНЬ удивились - автобуса с музыкантами ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!! В общем мы прождали еще часа полтора, пока автобус наконец-то подъехал, и нас всех вместе повезли селиться. Вот тут начался первый казус - войдя в эти общаги, куда нас поселили у многих начался истерический смех - это был полный трэш. Разваливающиеся кровати советского типа, стены покрашенные мелом, с трудом открыващиеся окна (а запах там стоявший...) санузлы не блещущие чистотой.... Наш звукореж заявил, что, мол, он манал, и будет спать в машине. Мы же кое-как разместившись все-таки уснули. К слову мы достаточно неплохо выспались - на поверку все оказалось совсем не так страшно, как выглядело. Остальные группы, и просто сочувствующие, которые поселились с нами в этой же общаге, судя по звукам, еще пол ночи знакомились, и употребляли алкоголь разной степени тяжести. Мы же сразу упали спать.
Утро началось отлично - оно было солнечным и достаточно приятным. Вывалившись из общаги мы организованной толпой поехали на завтрак. Кормили просто отлично - вторично зачет оргам! Потом не став дожидатсья автобуса мы на машине поехали на стадион, где и должно было проходжить само действо. Разместившись там мы в свободном режиме общались с новыми и старыми друзьями. Постоянно появлялся кто-нибудь еще, так что скучно не было. Потом нас повезли кормить опять. Это было очень приятная неожиданность, пришедшаяся как нельзя кстати. Потом мы отчекались (аппарат все время вел себя как-то странно, было абсолютно непредсказуемое поведение гитарного стека... В общем нормальная, фестивальная обстановка) и продолжили ждать нашей очереди играть. Всю программу участников я не наблюдал - мне было интересно посмотреть только на несколько коллективов на моих бывших земляков D-Tox, и киевских металкорщиков Scornage. Собственно последних я слышал очень давно, и мне был интересен тот прогресс, который наблюдался в группе. Прогресс действительно наблюдался, причем достаточно некислый. Очень удивили и порадовали ребята (и очаровательная девушка ) из группы General Wound, игравшие прямо перед нами.
Отыграв наш сет, и сыграв все запланированные песни (их было шесть) мы отправились в массы, пить пиво (наконец-то!!!!!) и общаться теперь уже с немузыкальными друзьями и товарищами. Было много курьезных случаев, например какой-то в жопу пьяный индеец, заявивший, что я в его сторону как-то неправильно смотрел, причем когда-то днем, и где-то на улице города. В итоге он надоел хуже соленой редьки, и был отправлен в сторону "светлого будущего" то есть в сексуально - пешеходное путешествие. За общением с друзьями развитие событий на сцене в основном прошло мимо меня. Запомнились Helln с кавером на Металлику, обрубленный сет у польских блэкарей и наши беларусские браться - славяне Rasta. Тут мое состояние было уже близко к "неадекватному", потому, что выпито было много.... Ой как много... Хорошо, что я пил только пиво, а то бы вообще потерялся...
Rage - просто супер. Лишний раз убедился в том, что сколько не репетируй, все равно надо делать еще лучше, качественней, и фирмовей... Блин, НАСКОЛЬКО У НИХ ВСЕ ОТЛИЧНО, ВКУСНО СЛАЖЕННО И СЫГРАННО... Как профессиональный музыкант получил огромное удовольствие от созерцания игры Виктора Смольского. В общем - полные штаны позитива, как говорится.
Домой мы поехали тоже двумя партиями - я, звукореж, барабанщик и аппаратура в машине, а техник, клавишница и басист - на следующий день в автобусе, который должен был отвезти музыкантов - киевлян обратно на родину Таким образом уже в три часа ночи я очень обрадовал своих домашних радостным вламыванием во входную дверь и воплем "А вот и я!" На этом момент моего присутствия на фесте закончился, потому, что я почти сразу вырубился, хорошо, что хоть не на коврике у дверей.
Подбивая итоги могу сказать следующее: Организаторам респект, особенно Сергею, который стоически перенес все наши претензии, и решил все наши проблемы очень быстро
Большой респект коллегам - музыкантам, старым и новым друзьям.
И самый большой респект тем, кто поддержал наше выступление активным в нем участием путем махания хайрами, вскидывания рук вверх, и тому подобными действиями, то есть слушателям Спасибо вам всем, без вас было бы очень грустно

Старый 04.08.2008, 16:40   #32 (permalink)
Баннерет

Милана вне форума

Фестиваль Про Рок 2008 прошел просто мего-позитивно. А сам позитив начался еще утром на вокзале.
Славный город Конотоп встретил нас приветливо. Спросив у бабушек как пройти на стадион, он улыбчиво сказали "Вон туда, там все такие как вы и есть даже хуже".
По приезду на стадион мы попали на само начало феста. Улыбаясь, мы зашли и быстренько переместились за столиком в палатке. Умостившись, прослушали так половину групп. Приятно было услышать опоздавших GENERAL WOUND. Переместились таки ближе к сцене уже на МОРИИ. С того момента было уже понятно впереди то, чего я, да и остальные ждали уже как часа 3-4. МОРИЯ, конечно же порадовала, респект ребятам. Fragile Art - ну здесь без сомнения малацы, так держать. Hell:Оn порадовали кавером на Metallica! Ну RASTA это был разрыв , жаль что только 4 песни. Долгожданные RAGE, просто Как говориться день удался и прожит не зря! Мего мего !!! Кто был тот поймет. Раздача автографов и фотканье тоже очень порадовало. Все были рады стараться, как говориться.
Ночь удалась на отличненько, общага оставила у меня много воспоминаний. Распивание водочки на 5 этаже людям приносила удовольствие. Та часть, что не пила решила таки пойти хоть не много поспать (4 утра как никак), но не тут, то было, говорящий сам собой Кортес это был лол, а пьяный Кот это был лол в квадрате. Утро началось в 6 утра, когда часть товарищей уезжала (наконец-то). Повезло что они не особо могли шуметь и настоящее, солнечное утро настало в 9 утра. В 10 мы по стройке смирно уже ехали на стадион.
2-й день фестиваля мне запомнился тем, что когда мы пытались пообщаться с группами на тему их "историй из жизни группы" и т.п. для нашего ведущего, ребята отреагировали не слишком позитивно, мол, ночь была тяжелой, понимаете… Позитив этот момент не принес, но не наша в том вина. Позитив принес выступление команд. Ребята зажигали. На Пилот не остались, время время.
Домой добрались с комфортом, чему и рады.
2 дня прошли не заметно, но тем немение принесли массу удовольствия, спасибо еще раз ребятам с ПРО РОКа за мероприятие. Форумянам и не только за компанию!!! А также новым и старым знакомым! Всех была рада по видать!
До встречи на ПРО РОК 2009!

Старый 08.08.2008, 00:08   #33 (permalink)
Баннерет

spitfire вне форума

Очень понравилось

Добирались на электричке с Киева, было достаточно весело. Особенно порадовали маркетинговые просчеты бабушек, носивших воду, пиво и сухари по электричке. Заходит в вагон: "пиво, водичка, сухарики, орешки", проходит первую половину вагона: "водичка, орешки" с раздражением отмахиваясь от вопросов "а пиво есть?" Вот не понимают они, что надо читать новости насчет предстоящих фестивалей и пиво лучше носить в литровой или двухлитровой таре =)
Публика собралась самая разная. Народ до феста опробовал на температуру воду в близлежащем фонтане. Не знаю на кого пришли многочисленные представители славной эмо династии, но количество патлатых мрачных угрюмых людей в черном внушало уважение. Было конечно изрядное количество обрыганов как впринципе и всегда, было чисто национальное жлобство в виде перелезания через забор при цене билета 10 грн.
Организация феста неплохая. Еда, пиво, туалеты, все предусмотрено.
С палаток к сцене переместились ближе к выступлению Fragile art. Hell:Оn респект за кавер. ОЧЕНЬ жалко DI, за обрезанный сет. Группе даже не дали попрощатся с публикой
Ну и Rage конечно просто боги из-за них одних можно сказать, что день прошел не зря. На второй не оставался.
Итак
Плюсы:
- Цена
- нормальная организация
- подбор груп просто супер
Минусы:
- Далеко добираться
- урезание сетов хеадлайнеров
- напряжно выбираться назад

Ответ