|
10.06.2007, 09:29
|
#21 (permalink)
|
|
Баронет
Marchell вне форума
|
Неформал -це означає той що проти цієї системи і рутини...І все якраз проявляється через його думки чи смак. Я про зовнішній вигляд. Ну а ясно що неформал це спочатку в середині тебе , що ти відчуваєш і як поводишся і від того вже відходить атрибутика.
А репери неформали ? Чи неформали це тільки рок-культура?
|
|
|
|
10.06.2007, 12:30
|
#22 (permalink)
|
|
|
Теоретически репперы-то вродь и неформалы... Но посмотри на сегодняшнее общетсво: тут каждый второй - реппер... Потому что реп в моде, особенно в Америке (потому шо там негры). Поэтому называть репперов нефорами как-то язык не поворачивается. Это то же самое шо гопы, по сути, токо у негров (ганстеры и прочее).
|
|
|
|
10.06.2007, 12:44
|
#23 (permalink)
|
|
|
Рэперы - это сопливые мажорчики на 99% Их подражание нигерским ганкстерам приводит в умиление, а прикид пробивает на ржач)))))))
Особенно меня порвала реальная история про то как Эмо отхерячил репера)))))))))
|
|
|
|
04.09.2007, 22:11
|
#24 (permalink)
|
|
Магистр
CarpeJugulum вне форума
|
просто в неформальных субкультурах внешнее самовыражение и как отлечительная черта той или иной субкультуры как раз в имидже и разных тату и пирсингах...
Неформальність перш за все уособлює неординарний спосіб мислення і відмову від стереотипів. Це ж діалектичне заперечення установленому порядку. Строгих правил або ж ознак у андеграунді бути просто не може. Самовиражається кожен на цій землі у більшій чи меншій мірі.
|
|
|
|
13.09.2007, 13:50
|
#25 (permalink)
|
|
Магистр
Rover вне форума
|
Ни придерживаюсь никакой неформальской моде или принципов. Живу как хочу, делаю как считаю нужным. Слушаю митал и не считаю что должен тягать железяки, косухи и отращивать хаер. мля, имидж ничто, мятал усё 
|
|
|
|
 |
|
 |
13.09.2007, 14:14
|
#26 (permalink)
|
|
Рыцарь
ObopoteHb вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SkyRover
Ни придерживаюсь никакой неформальской моде или принципов. Живу как хочу, делаю как считаю нужным. Слушаю митал и не считаю что должен тягать железяки, косухи и отращивать хаер. мля, имидж ничто, мятал усё 
|
+1
Я тут почитал. Да довольно интерестно. Я бы многим + поставил да на всех рук не хватит
Лично мое мнение что стиль придумывает каждый себе сам. Вобше что то более мение тяжолое я начял слушать лет так с 10 когда услышал Сектор. Потом появылся полный альбом. Потом нашол музыку из Принца Персии а именно Годсмак - Станд Алоне. Заразил етим Нело Анжело и пошло поехало.
Вот хожу себе такой ну скажем самый обычный. Джынсы, кросы, Джынсовка или кожанка. Все вот и все мои атребуты. И скажыте мне кто я... Неформализм должен проявляться не в стиле одежды а в стиле жызни и обшении.
Я еше так посмотрел что тема начиналась с Эмо. Как по мне сейчяс проблема в том что развиваються не именно Эмо а позерство. Сколько раз я был вечером на Майдане никогда такого небыло. А сейчяс приедеш так прям не в своей тарелке одни типа Эмо. Но сколько раз я слушал такие компашки с Эмо у них сходства мало
В обшем не адо зацыкливаться на одежде и всем остальном. Жывем так как хотим жыть а остальное уже походу.
Зы: На счет пирсинга то ето очень прикольная штука, но когда идет перебор то ето уже все хавайся. Лично например я думаю себе бровь проколоть но пока только думаю. Делился мыслями говорят будет ничего 
|
|
|
|
13.09.2007, 14:24
|
#27 (permalink)
|
|
Магистр
Rover вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ObopoteHb
+1
Лично мое мнение что стиль придумывает каждый себе сам. Неформализм должен проявляться не в стиле одежды а в стиле жызни и обшении.
такие компашки с Эмо у них сходства мало
В обшем не адо зацыкливаться на одежде и всем остальном. Жывем так как хотим жыть а остальное уже походу.
Зы: На счет пирсинга то ето очень прикольная штука, но когда идет перебор то ето уже все хавайся. Лично например я думаю себе бровь проколоть но пока только думаю. Делился мыслями говорят будет ничего 
|
подписываюсь под каждым словом 
|
|
|
|
13.09.2007, 15:19
|
#28 (permalink)
|
|
Алкопазитивщег
ы_SURNIK_ы вне форума
| Пол: |  |
|
Сейчас я часто стал замечать что неформальные атрибуты становятся модой у всяких гламурных пидорасов. Пирсинг, шмотки, особенно шыпованые ремни, скейтера, кеды. И эта блять заёбует, потому что знал что пирса была частью именно неформальных движений, а щас смотриш на гандона в розовом свитере Дольче енд габана и с пирсой и начинает типать.
|
|
|
|
13.09.2007, 22:24
|
#29 (permalink)
|
|
Магистр
CarpeJugulum вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Surneg
Сейчас я часто стал замечать что неформальные атрибуты становятся модой у всяких гламурных пидорасов. Пирсинг, шмотки, особенно шыпованые ремни, скейтера, кеды. И эта блять заёбует, потому что знал что пирса была частью именно неформальных движений, а щас смотриш на гандона в розовом свитере Дольче енд габана и с пирсой и начинает типать.
|
+1Вони так роблять виключно тому, що це модно. А колись подрані джинси були сивмолом того, що людина гарна убудь-якому одязі і її не дуже хвилює як вона виглядає. Бо то міщанство прділяти увагу матеріальному. А зараз це ніби стильно і модно! Вбийте мене, якщо я робитиму щось лиш тому, що воно модно!
|
|
|
|
15.09.2007, 15:41
|
#30 (permalink)
|
|
Баронет
Marchell вне форума
|
Років так 4 тому дуже хотів носити порвані джинси... порівняно майже ніхто ж не ходив так.. а тепер всякі клабери носять і щось не дуже вже хочеться...
|
15.09.2007, 19:34
|
#31 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marchell
Неформал -це означає той що проти цієї системи і рутини...І все якраз проявляється через його думки чи смак. Я про зовнішній вигляд. Ну а ясно що неформал це спочатку в середині тебе , що ти відчуваєш і як поводишся і від того вже відходить атрибутика.
|
якщо репери і неформали,то довбонуті
|
|
|
|
15.09.2007, 19:35
|
#32 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marchell
|
якщо репери і неформали то довбонуті
|
|
|
|
15.09.2007, 19:40
|
#33 (permalink)
|
|
HellBoY
Khorne вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Surneg
|
Бедняжка не злись )) нервы нельзя портить .... у тебя ж тоже штанка в башне )) нада еще чо-то ... вот я считаю что шрамирование это круто , хочу себе сделать ))) через годик два )

...A moment of laxity spawns a lifetime of heresy.
Never forget, never forgive...
"Feel the power of Khorne as it flows through the endless Slaughter!" -Khorne berserker
"Лишь мудрый видит благо в жестокости."
"Можно выпить пинту крови, прежде чем тебя вывернет"(с)Fight Club
FiresTarter
|
|
|
|
15.09.2007, 19:41
|
#34 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marchell
Років так 4 тому дуже хотів носити порвані джинси... порівняно майже ніхто ж не ходив так.. а тепер всякі клабери носять і щось не дуже вже хочеться...
|
ми такі люди,які хочуть виділятися.я наприклад не можу бути схожою на когось.якщо бачу таку саму річ як в мене на знацомій,одразу відмовляюсь від неї.хоча така ситуація рідко трапляеться
|
|
|
|
15.09.2007, 19:43
|
#35 (permalink)
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Khorne
Бедняжка не злись )) нервы нельзя портить .... у тебя ж тоже штанка в башне )) нада еще чо-то ... вот я считаю что шрамирование это круто , хочу себе сделать ))) через годик два )
|
а реально-шрамирование-это круто!легко можно выдилится из розовой толпы
|
|
|
|
16.09.2007, 10:31
|
#36 (permalink)
|
|
Алкопазитивщег
ы_SURNIK_ы вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Khorne
|
Я из себя уже всю пирсу повынимал. Хачю зататуировацца нах
|
|
|
|
18.09.2007, 00:23
|
#37 (permalink)
|
|
Рыцарь
ObopoteHb вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackCrow
|
Если ето делает профи то да. А еслит самому дома с какимто нодычком то нах такое надо... только тело портить...
|
|
|
|
 |
|
 |
20.09.2007, 09:16
|
#38 (permalink)
|
|
HellBoY
Khorne вне форума
|
Цитата:
Сообщение от BlackCrow
|
мне не кчиму выдиляца из толпы ) Просто нравица шрамирование ))
Цитата:
Сообщение от Surneg
Я из себя уже всю пирсу повынимал. Хачю зататуировацца нах
|
Зачем? )))
Цитата:
Сообщение от ALASTOR
Я - гот по жизни. Одеваюсь и думаю как мне нравится. А те, кто пытается меня строить, вылетают из моей жизни с треском... Не приемлю излишества и не слежу за модой. 
|
У тебя девушка есть? Просто я сомневаюсь сильно, любая девушка любит строить своего парня , ну ты ж их сразу выкидываешь из своей жизни?
Цитата:
Сообщение от ObopoteHb
Если ето делает профи то да. А еслит самому дома с какимто нодычком то нах такое надо... только тело портить...
|
О слушай , сделай мне шрамирование ... конечно кому попало я это не дам делать , а тем более сам дома ножиком *бугыгы* Шрамы конечно будут, но врятле красивые ))) Но в любом случае я не считаю что шрамы портят тело, а даже наоборот ) это любимое мое украшение)