|
 |
О "культуре" миталистов |
 |
02.04.2008, 12:15
|
#1 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
| Пол: |  |
|
О "культуре" миталистов
Данный вопрос хотел поднять давно, но после ситуации в Квин Би он стал более актуальным...
Почему большая часть метал-фэнов ведет себя как последнее быдло ?
Почему после распития бутылки пива ее надо обязательно разбить или выкинуть посреди улицы ? Почему музыку на мобиле надо включить на полную громкость и подпевать пьяными искаженными голосами чтобы все люди шарахались ?
То же самое касательно сейшенов. Почему на входе надо обязательно толкать сзади ? Неужели нельзя спокойно подождать ? Почем если выпить пива то обязательно надо нажратся в кизяки ? Почему если поколбасится то надо делать мега хаершоу чтобы твои паттлы лезли всем в глаза или жесткий неакуратный слэм, при котором задевать всех подряд локтями, кулакамИ, шипами. И не обращая внимания ни на ллюдей пришедших послушать концерт спокойно ни на представителей прессы с дорогой фототехникой. Ну и почему надо обязательно попытаться вылезти на сцену, попрыгать там и спрыгнуть оттуда ?
Неужели эти люди настолько тупы что не понимают двух простых вещей:
а) благодаря таким действиям они подают саму субкультуру в довольно негативном виде. И обычные люди, видя металиста начинают сразу же относится к нему предвзято. Отсюда и постоянные наезды гопников которые думают что каждый "волосатый" это полное быдло которое можно легко опустить
б) деструктиыные действия публики компроментируют организаторов. Эти люди вкладывают свои деньги, нередко уходят в минуса, но все для того чтобы вам фанам сделать праздник. Наше государство хрен когда сделает за свои деньги настоящий МЕТАЛ-концерт . Поэтому все держится на энтузиазме. организаторов. А поскольку обрыганы, которые ужираются в говно и творят говно то владельцы клубов снимают штрафы с оргназизаторов. И закрывают перед ними свои двери. Сейчас, уже сейчас сложно найти в Киеве хороший клуб в котором можно было бы провести метал акцию. Мы с Вороном недавно этот вопрос обсыждали. Нету хороших клубов. 44 ориентируется на музыку для мажорных пузатых дядек, в Паспарту после слэма под Санрайз не пускают метал, Квин Би опять же изза обрыганов закрыли для метал акций, Майдан переделали под арт-конецерты. Что у нас остается ? Правильно, Барвы и Филин. Но и Филин чувствую скоро тоже закроется для металла. И большие концертніе площадки, но в них сейшен часто не сделаеш ибо аренда дорогая.
Поэтому поднимаются цены на вход, внутри ставят жесткую охрану.
А потом все жалуются что денег нет, организаторы зажрались, охрана быдло, сейшенов мало. Хотя вы все сами виноваты, что там происходит.
Неужели так сложно вести себя приличнее ? Придти послушать музыку, да там покорлбасится чтуь, потрусить хаером. Но обойтись без дикого поведения жесткого неакуратного слэма, ужирания в говно, ломания сидений, дверей в таулетах...
Я не пойму из-за чего так ? да, у нас метал стал общедоступен не так давно - после развала СССР. Но ведь с того момента прошло уже почти 20 лет ! Весь "пар" можно уже давно было выпустить...
Или люди у нас такие... черт его знает
но если данный вопрос не решить, то скоро у нас не будет ни одного мероприятия в клубе или малом зале, на котором бы выступили малоизветсные группы.
И на правах рекламы приглашаю всех на свой фентези-портал
|
|
|
|
02.04.2008, 12:20
|
#2 (permalink)
|
|
Начальник стражи
DooMer вне форума
|
Ну с одной стороны супер конечно поколбасться, а с другой реально можно попроще себя вести !!! А куда охрана смотрит ? а ?
|
|
|
 |
|
 |
02.04.2008, 12:28
|
#3 (permalink)
|
|
Организатор
wyra вне форума
|
классная тема! молодец что поднял этот вопрос.
у меня эта мысль возникла после этих субботы и воскресения. присутствовал на 2 сейшнах, про один слышал - и везде блин отличились.
1. Филин. концерт блэк энжелз, панк миша ползал по залу на карачках, потом вылез на улицу, начал кидать косухой об асфальт, сам валялся в пыли и просил водки. проходящие мимо люди - их реакцию вы представляете. вопрос - так зачем же? думаю, руководство филина было в восторге от этого...
2. Бинго, концерт, организованный арт101. вродь все красиво, но последняя песня концерта в исполнении группы Сад - на сцену пытается вылезти какое-то тело непонятное, славы плять захотелось. хорошо, что бдительный директор арт101 поймал мальчика за штаны и стащил вниз. блин! ну собери друзей, сделайте группу и лезьте на сцену. нахрена подставлять организаторов?
3. в понедельник от арт101 прочитал историю, что в воскресенье в филине проходил сейшн Чебурашка фест (название о многом говорит). директор, охрана и дамы с бара в тихом ужасе... ну вот что делать с этим урыганством?
я сам - ЗА проявление чувств под сценой, но нельзя же опускаться до уровня "тварыны"!!!
|
|
|
|
02.04.2008, 12:31
|
#4 (permalink)
|
|
Стражник
Креол вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DooMer
Ну с одной стороны супер конечно поколбасться, а с другой реально можно попроще себя вести !!!
|
во во ! всегда должна быть грань между беспределом и обычным отрывом
|
|
|
02.04.2008, 12:32
|
#5 (permalink)
|
|
Стражник
Креол вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wyra
панк миша ползал по залу на карачках, потом вылез на улицу, начал кидать косухой об асфальт, сам валялся в пыли и просил водки.
|
ну панки это особый случай) от них другого ожидать и не стоило 
|
|
|
02.04.2008, 12:36
|
#6 (permalink)
|
|
Стражник
Креол вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DooMer
А куда охрана смотрит ? а ?
|
не, охрана конечно присутствует. вот у нас в "Форте" охрана довольно строгая. такого особого беспредела нету.
|
|
|
02.04.2008, 12:38
|
#7 (permalink)
|
|
Стражник
Креол вне форума
|
ИМХО мое виденье ситуации - наш менталитет. Моя хара скраю ничого не знаю.
Я пришел поколбасился оторвался нажрался. КРУТО !!!!! а там организатор на деньги попал ? та мне до задницы - не я ж попал.
|
|
|
02.04.2008, 12:47
|
#8 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от DooMer
А куда охрана смотрит ? а ?
|
на концерте Дионис 20.01 охрана состояла из двух скинов которые сами нажрались в говно и больше всех дебоширили
а вообще скажем в Химволокне сейчас ставят очень жесткую охрану которая пресекает слэм и даже хаер шоу. Это кончешно чрезвычайные меры зато 100% страховка от любых порявлений долбоебизма
|
|
|
|
02.04.2008, 12:47
|
#9 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wyra
название о многом говорит)
|
все напились до состояния жопы с ушами ? )))
|
|
|
|
02.04.2008, 13:04
|
#10 (permalink)
|
|
Баронет
Fender вне форума
|
Правильная тема, если б еще все вышеизложенное дошло до публики - было б ваще зашибись...
ИМХО на каждый сейшн надо ставить шарющую охрану, кроме того контроллировать саму охрану на внедрение алкоголя в организм...
|
|
02.04.2008, 13:48
|
#11 (permalink)
|
|
Баронет
Childhood Horror вне форума
|
все равно пока сам народ не поймет того как надо себя вести на подобных мероприятиях истинного удовольствия будет мало ибо даже пресеченный факт проявления долбоебизма будет иметь место.
З.Ы. Ложка дегтя портит бочку меда....
Утащат вас те кто живет под лучами,
Ночного светила, что звется луною.
И те что придут тогда за тобою,
Не слушают ни слова ни крики,
Лишь когти как острые пики,
Вопьются, потащат,
И cгинешь навеки,
Ты там, что кличут страною кошмаров ночных,
Нашего детства,
И вспомнишь тогда ты страхи свои,
Забыв о которых, беспечно жил,
Но будет поздно................
|
|
|
|
02.04.2008, 13:55
|
#12 (permalink)
|
|
Виконт
aNGeL вне форума
|
Думаю что многие хотят что и автор темы, да только не будет у нас этого.... это уже стиль жизни пошел, по крайней мере как я вижу в нашей стране, обрыганский.... большинству почти срать на концерт, срать на окружающих... лишь бы нажраться и хуйню какую-нибудь сделать... сам таким не страдаю....
|
|
|
|
 |
|
 |
02.04.2008, 15:01
|
#13 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Ну почему. Кое-что можно сделать
к примеру
- полное отсутствие продажи алкоголя ВНУТРИ помещения
- не впусктаь нетрезвых
этим мы уже гарантируем что пьяных лиц внутри не будет. следовательно вероятность дебоша уменьшается
далее.
- в анонсах, в начале концерта объявлять четкие правила поведения и сказать что охране разрешены любые действия для пресечения беспредела вплоть до вывода на улицу
- беспредельщикам ставить вторую печать скажем красного цвета и людей с такими печатями больше не пускать
и если это будут делать ВСЕ организаторы то тогда у публики не останется ничего другого как смирится и ввести себя прилично. Ведь на концерты то ходить хочется !
|
|
|
|
02.04.2008, 15:27
|
#14 (permalink)
|
|
Алкопазитивщег
ы_SURNIK_ы вне форума