|
02.04.2008, 19:55
|
#21 (permalink)
|
|
Алкопазитивщег
ы_SURNIK_ы вне форума
| Пол: |  |
|
Странно ваще. Не знаю как там не метале но на альтер сейшенах обычно присуцтвует жосткий слэм в большых количествах, стейдж дайвинг, алкоголизм процветает и ничего страшного, никто не ламает ничё (практичкески), клубы не зляцца, орги не влетают. Ну если уж какоето пяное тело зарываецца и начинает хуйню мутить, то его просто пиздят пока оно не поумнеет. Может вам стоит взять этот приём на вооружение?
|
|
|
|
03.04.2008, 11:36
|
#22 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Surneg
сли уж какоето пяное тело зарываецца и начинает хуйню мутить, то его просто пиздят пока оно не поумнеет.
|
хм. странно
обычно хозяева клуба на драку в зале реагируют как на еще больший беспредел
ну как вариант вывести на улицу и где-то зауглом обьяснить как себя вести надо)))
но ИМХО сильно жестко. Просто надо чтоб охрана ставила " штарфную" печать, выдавала пару тумаков и отправляла на улицу
Если такие правила будут везде и всегда то ИМХО народ будет думать прежде чем херню делать
И на правах рекламы приглашаю всех на свой фентези-портал
|
|
|
|
03.04.2008, 14:16
|
#23 (permalink)
|
|
Алкопазитивщег
ы_SURNIK_ы вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CyberAdmin
обычно хозяева клуба на драку в зале реагируют как на еще больший беспредел
|
как по твоему, левуй цывильный чювак может отличить жоский слэм от драки? Это же не выглядит как собирается весь зал и начинает пиздить одного чювака. Пару норамльных подач в дыню в процесе слэма и усё. Никогда это не палят.
Цитата:
Сообщение от CyberAdmin
ну как вариант вывести на улицу и где-то зауглом обьяснить как себя вести надо)))
|
от если когото будут тащить на улицу пиздить, то тада это точно спалят
Цитата:
Сообщение от CyberAdmin
но ИМХО сильно жестко
|
Нифига.
Цитата:
Сообщение от CyberAdmin
Просто надо чтоб охрана ставила " штарфную" печать, выдавала пару тумаков и отправляла на улицу
|
оно им надо? им проще выгнать всех и закрыть клуб.
С уродами в своих рядах надо бороться самим
|
|
|
|
03.04.2008, 14:46
|
#24 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
то есть ты предлагаеш шоб мы сами периодически прохаживались по клубу и если видели шо какие то дибили бьют стаканы/ломают кресла/в параше двери или бачки ломают, то запоминали их ебала а потом в слеме превращали их в юшку ?
|
|
|
|
03.04.2008, 15:59
|
#25 (permalink)
|
|
Баронет
Metalist вне форума
|
это просто тупик получаеться...
надо фейс-контроль организовывать...
|
|
03.04.2008, 16:28
|
#26 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Metalist
надо фейс-контроль организовывать...
|
ага) и не пускать на МЕТАЛ акции МИТАЛИСТОВ)
вот каким обьразом по внешнему виду отличить нормального митолиста от митолиста обрыгана ? да никак уже только по поведению внутри смотреть
Сырник во многом прав
тот метод который предложил я будет офигенно работать тогда и только тогда когда охрану ставят организаторы.
в случае если охрана от клуба им таким заниматся будет впадло. Проще закрыть сейшн до окончания и срубить штраф.
так что по ходу самим нам остается следить за порядком и рассказывать пионерчикам шо к чему
Последний раз редактировалось CyberAdmin, 03.04.2008 в 16:34.
|
|
|
|
03.04.2008, 22:10
|
#27 (permalink)
|
|
Менестрель
cKreator вне форума
|
Вважаю, що більшість так веде через "психологію волі". Більшість хто починаю слухати метал, з самого початку не згоден із стереотипами життя спільноти. Але, щоб виділитися, що ти справді не такий як інші, починають вдягатися по іншому, коли вже це нікого не дивує, просто намагаються показати які вони безбашенні. Ну і звичайно в таких випадках з'являється гордість за те скільки вижрав водки, де наригав, як на сцену випригнув і вокаліста душив (бачив я і таке в свому житті  ) ) і т.д. Більшість тих кому вистачає виховання ведуть себе одразу нормально, малолітнім же обриганам потрібна самореалізація, от і....
|
03.04.2008, 22:31
|
#28 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от cKreator
звичайно в таких випадках з'являється гордість за те скільки вижрав водки, де наригав, як на сцену випригнув і вокаліста душив (бачив я і таке в свому житті ) ) і т.д.
|
і скільки люлей отримав від охорони  
|
|
|
|
 |
|
 |
03.04.2008, 22:32
|
#29 (permalink)
|
|
Писарь
Eerie Light вне форума
|
хм..я думаю, что здесь проблема гораздо глубже, нежели просто культура металлистов или каких-либо других нефоров. Это -культура нашего поколения... прискорбно, но это так. почему-то среди малых уже в 10-12 лет считается крутым ,как выразился Админ, быдлячить, нажираться, материться. наблюдала собственными глазами летом на турбазе, где за детьми даже никто не смотрел вечером... просто у нас сейчас пропали какие-либо ценности, пропали как таковые. Не ко всем это относится, но...
Целиком и полностью поддерживаю позицию КиберАдмина:
-нетрезвых вообще нельзя пускать в зал;
-неадекватно ведущих себя особей (личностями их назвать сложно) охрана обязана выводить без права вернуться в зал; то же самое относится и к слэму! хочешь побросать товарища -на улицу и об стенку головой,всё равно выбивать оттуда уже практически нечего.. лично я, когда на меня налетают со слэмом просто заряжаю или по ногам,или под дых,куда попаду!или за патлы! больше не трогают.
-если и дальше так пойдет, то по ходу придется ввести московскую систему,а именно6 пропуск на мероприятие только с документами!и малолетки нажираться не будут.
....остальное допишу,когда созрею, сильно устала...
И ты сыграл чужую роль,
Радость поменял на боль... (Сatharsis)
|
|
|
|
03.04.2008, 22:36
|
#30 (permalink)
|
|
Король
CyberAdmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Eerie Light
пропуск на мероприятие только с документами!
|
Юля, а ну расскажи ка поподробнеЕ, что это за система такая 
|
|
|
|
 |
|
 |
03.04.2008, 22:41
|
#31 (permalink)
|
|
Менестрель
cKreator вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Eerie Light
хм..я думаю, что здесь проблема гораздо глубже, нежели просто культура металлистов или каких-либо других нефоров. Это -культура нашего поколения... прискорбно, но это так. почему-то среди малых уже в 10-12 лет считается крутым ,как выразился Админ, быдлячить, нажираться, материться. наблюдала собственными глазами летом на турбазе, где за детьми даже никто не смотрел вечером... просто у нас сейчас пропали какие-либо ценности, пропали как таковые. Не ко всем это относится, но...
|
Та ладно, якщо глянути на ті самі 70-80ті не було набагато краще, взяти тих самих панків, молодь була не найкраща також... Але зерно істини є, тоді не було інтернету і стільки всілякої гидоти молодь в себе не "вбирала". Хоча тоді енергію виплескували іншому, масовими мордобоями, розвиток гоп-стопа і т.д. В кожного періоду свої проблеми, але як говорять виростають обригани. стають нормальними людьми, доросле життя все таки накладає свій відбиток. Весь час від доросліших людей доводилось чути, що за молодь пішла, в наші часи такого не було зовсім, але в їхні часи було щось зовсім інше, просто памятається слабовато )))
|
04.04.2008, 15:08
|
#32 (permalink)
|
|
Стражник
Креол вне форума
|
cKreator, ты прав, в каждое время были свои идеалы и свои антиидеалы так сказать. И всегда были свои примеры для поджражания и свои примеры плохого поведения
по поводу народу повторюсь еще раз - такой уж у нас менталитет
предложенные варианты борьбы как со стороны организаторов так и состороны самих метало-фэнов в принципе неплохи но..
не знаю как они будут эффективны. Ведь бывают же дибилы которому ты хоть раз сто обьясни хоть словами хоть кулаками - а все равно опять полезет фигню творить.
Но в любом случае попробовать стоит. Может и поможет.
|
|
|
04.04.2008, 16:47
|
#33 (permalink)
|
|
Баронет
Metalist вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Eerie Light
прискорбно, но это так. почему-то среди малых уже в 10-12 лет считается крутым ,как выразился Админ, быдлячить, нажираться, материться. наблюдала собственными глазами летом на турбазе
|
ну, не все такие, но большинство...просто им надо популярно объяснить, как себя вести и что круто , а что нет.
|
|
04.04.2008, 19:31
|
#34 (permalink)
|
|
Алкопазитивщег
ы_SURNIK_ы вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CyberAdmin
то есть ты предлагаеш шоб мы сами периодически прохаживались по клубу и если видели шо какие то дибили бьют стаканы/ломают кресла/в параше двери или бачки ломают, то запоминали их ебала а потом в слеме превращали их в юшку ?
|
да сразу пиздить. охрана не будет против. А поскольку такое мутят восновном малолетние дыбилы, то это я думаю , будет несложно. А если они будут знать что получат пиздюлин от остальных металистов, даже не от охраны, то будут меньше хуйни творить
|
|
|
|
05.04.2008, 14:46
|
#35 (permalink)
|
|
Баннерет
spitfire вне форума
|
Как по мне самый действенный способ - штраф. Героя за шкирки и в Бобик =) И штраф на 1000-1500грн. Я думаю больше не повторится.
По поводу слема на концертах - я против. Если так уже распирает - иди слэмься на Борщаговку или Троещину с месной гопотой.
Насчет запрета алкоголя на концерте - не согласен. Все зависит от личности человека. Есть люди дебилы и когда трезвые, а есть те кто даже перебрав сохраняют человеческий облик. А концерт без пива - это все таки не то.
Неформал - человек отличающийся от быдла, стоящий выше него. И чем же ты отличаешься, если ломаешь кресла и обрыгиваешь все вокруг?
|
|
|
| |