|
 |
вторая половинка... |
 |
05.04.2007, 16:16
|
#1 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
вторая половинка...
ребята, я так, для общего просвещения *возможно не только для моего...*... как у вас слаживаются отношения со своей второй половинкой???
I would picture it all
If I could fly
See the world through my eyes
Would not stumble nor fail
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
05.04.2007, 19:01
|
#2 (permalink)
|
|
Категорический императив
Dances with Satan вне форума
|
нету 
|
|
06.04.2007, 00:01
|
#3 (permalink)
|
|
Магистр
Jane Air вне форума
|
Моя вторая половинка - мой лучший друг!!!) Я его люблю болше всех парней вместе взятых))как говорят - дружба - это одна душа в разных телах. А о любви) есть пару которые ничего особенного из себя не представляют, но отношения у меня с ними хорошие) 
|
06.04.2007, 10:40
|
#4 (permalink)
|
|
Категорический императив
|
настоящий друг, это тот, кто будет держать за руку и чувствовать сердце
|
|
06.04.2007, 14:01
|
#5 (permalink)
|
|
Барон
Helvetius вне форума
|
нету, нахожусь в отчаяных поисках (((
I carry no grief, for Jesus Christ!
|
|
|
|
06.04.2007, 15:48
|
#6 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
ребят, а те, кто в поисках... ведь было же что-то, что заставляло замирать?
как вы тогда себя чувствуете?
...когда любите???
Jane Air
что в твоем смысле любить человека?
I would picture it all
If I could fly
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
06.04.2007, 20:02
|
#7 (permalink)
|
|
Магистр
Jane Air вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tris
Jane Air
что в твоем смысле любить человека?
|
не знаю как сказать) Можно по-разному любить. Друзей я люблю как друзей, парней, как парней)хотя.... не помню, что бы сильно любила парня (как парня то есть) , так, игралась....Был один, это была страсть...ых)дАаА-аА...но это "заставляло замирать"))
а как у тебя со второй половинкой обстоит, Tris???)))
|
08.04.2007, 10:36
|
#8 (permalink)
|
|
Барон
Ulver @ вне форума
| Пол: |  |
|
я - великий универсум, я - космос, я - самодостаточная, я - целостность, я - альфа и омега. если будет ктото еще - это будет инородное тело, это будет ктото лишний, что приведет к хаосу.
я, наверное, совсем не романтик.не, романтик, только романтичный реалист такой. не верю я во всякие такие вещи, как любовь, которая дается свыше, особенность какого-то человека, трепетание, замирание. даже если такие вещи происходят, то их потом очень больно вспоминать... и необязательно тот, от кого замираешь является второй половиинкой. короче, плохая тема. у меня весна и я блядую во всю... как-то непонятно с приоритетами...
а вообще я думаю, зачем нужен парень? зачем нужны отношения? вот друзья - совсем другое дело!
а еще, сережа - свинья!!!!!!!!!!
|
|
|
|
10.04.2007, 10:15
|
#9 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
Jane Air
ты меня немного застала врасплох... да, у меня есть человек, который мне очень и очень дорог... за которым я тоскую... за которым скучаю... но... не могу сказать, что люблю... для меня любовь, это понятие абстрактное... мы вместе уже почти год... мы довольно частно друг друга не понимаем, у нас разные характеры... но мы пытаемся идти на компромис и поменьше ссориться...
Ulver @
можно нескромный вопрос... что этот самый Сережа сделал такого глобального?
†Dances with Satan†
+1
I would picture it all
If I could fly
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
 |
|
 |
10.04.2007, 11:55
|
#10 (permalink)
|
|
Барон
Ulver @ вне форума
|
сережа переписывался со мной полтора года по инету. у меня рвало башню, и я постоянно думала про сережу. в те моменты, когда я не могла найти выхода из сложившейся ситуации, когда у меня был депрессняк, сережа меня немного вытягивал из него и все становилось нормально. он воспринимался, как генератор позитива. ясное дело, я все пропиталась любовью к сереже, я ждала его писем больше всего... ну это такое... а потом, сережа начал давать мне какие-то надежды и начал тупо наглеть в некоторых моментах... ну, я тоже такая, что в карман за словом не полезу... ну, сначала я нормально относилась к этому наглению, а потом меня заебало, и я ему жесткий ответ написала.
Он сказал, что не хочет со мной больше общаться, потому что наше общение стало бредом и он выполнил свою миссию - помог мне обрести душевную гармонию и вложил свою лепту в становление моей личности...
Но я думаю, я что мы еще помиримся, это похоже на систему, прошлой весной, примерно в это время, мы тоже посрались по и-нету... потом помирились через месяца 3-4... вот такие дела.
|
|
|
|
 |
|
 |
10.04.2007, 12:34
|
#11 (permalink)
|
|
Баннерет
Evil Witch вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ulver @
сережа переписывался со мной полтора года по инету. у меня рвало башню, и я постоянно думала про сережу. в те моменты, когда я не могла найти выхода из сложившейся ситуации, когда у меня был депрессняк, сережа меня немного вытягивал из него и все становилось нормально. он воспринимался, как генератор позитива. ясное дело, я все пропиталась любовью к сереже, я ждала его писем больше всего... ну это такое... а потом, сережа начал давать мне какие-то надежды и начал тупо наглеть в некоторых моментах... ну, я тоже такая, что в карман за словом не полезу... ну, сначала я нормально относилась к этому наглению, а потом меня заебало, и я ему жесткий ответ написала.
Он сказал, что не хочет со мной больше общаться, потому что наше общение стало бредом и он выполнил свою миссию - помог мне обрести душевную гармонию и вложил свою лепту в становление моей личности...
Но я думаю, я что мы еще помиримся, это похоже на систему, прошлой весной, примерно в это время, мы тоже посрались по и-нету... потом помирились через месяца 3-4... вот такие дела.
|
у меня когда то была похожая ситуация..мы плотно общались с одним молодым человеком по инету..а потом произошла "ссора"(не знаю даже как это назвать точно) и мы перестали общаться. Он тоже мне помогал в разных стрессовых ситуациях, просто хорошим словом. И первое время мне катастрофически не хватала общения с ним, но потом все как то сошло на нет, а недавно я вообще с ним столкнулась на Андреевском, хотя когда начинали общаться, я жила под Днепропетровском уже успела переехать, я просто узнала тго человека с фото..Главное что поняла для себя, что эта встерча для меня ничего особого так и значит.
|
|
10.04.2007, 12:51
|
#12 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
Ulver @
я те скажу вот какую вещь... у меня есть товарищ в инете... мы общаемся уже довольно долго *более 2,5 лет...* он несколько раз был в Киеве... мы очень классно общаемся... но... это единичные случаи... в основном, как бы там не было, доверять людям в инете особо не стоит... каждый может написать все что угодно, а вот как оно в реале, никто, кроме самого человека не знает... просто впредь будь осторожна... а про это забудь... по крайней мере пострайся... задумайся, нужно ли оно тебе...
I would picture it all
If I could fly
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
10.04.2007, 13:11
|
#13 (permalink)
|
|
Барон
Ulver @ вне форума
|
не, бабаньки, он не чел из инета!!! я с ним в реале познакомилась! начала к нему приставать, а потом мне было стыдно и я нашла в инете сайт его группы и его мыло. извинилась, а он мне говорит - давай, мол, общаться... после 2 месяцев общения, мы жили в одной палатке на МХМ целых 4или5 дней... я ничуть не начала сомневаться в том, что этот человек чем-то отличается от того образа, который сложился в письмах...
Вот.
|
|
|
|
10.04.2007, 13:13
|
#14 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
тогда сорь... непрально поняла...
I would picture it all
If I could fly
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
10.04.2007, 14:24
|
#15 (permalink)
|
|
Категорический императив
|
ВОт у вас бывали такие моменты, когда хочется все резко поменять?
у меня сейчас такое. Хочу найти вторую половинку....хочу друзей, а не кучу знакомых...
|
|
10.04.2007, 14:37
|
#16 (permalink)
|
|
Барон
Ulver @ вне форума
|
у человека переоценки своих ценностей происходят постоянно.
Особенно когда внешнее не соответствует внутреннему, а хочется чтоб соответствовало. Когда видишь чтото новое и понимаешь то, что немного потерялся... когда видишь чтото реально лучшее, чем ты имеешь...
Трудные, депрессивные периоды, в которые много хочется, но ничего не получается, потому что не знаешь, как правильно поступать и пытаешься все делать по максимуму... и все на тебя смотрят, как на уебка... а потом ты и сам понимаешь, что ты уебок, и начинаешь все посылать на хуй и радоваться тому, что ты такой уебок. и тебя это радует. тогда и жизнь налаживается!
|
|
|
|
10.04.2007, 14:38
|
#17 (permalink)
|
|
Баннерет
Tris вне форума
|
†Dances with Satan†
если четсно, то, возможно, я хотела бы поменять, но не все... мне хорошо с человеком, который рядом со мной, у меня есть несколько человек, которых на самом деле можно назвать друзьями... их немного, но они лучше сотни... ты *любила* когда нибудь?
I would picture it all
If I could fly
To the heavens I sail
If I could fly
|
|
|
|
10.04.2007, 15:01
|