|
 |
Продолжим тему о половом акте...только серьезность... |
 |
07.11.2007, 05:55
|
#1 (permalink)
|
|
Оруженосец
ARTAUM вне форума
|
Продолжим тему о половом акте...только серьезность...
Я понимаю что задумывалось не как повод для "дискуссий" ,
а как нечто интересное ......
ну чо такое, ребята , проявите ентузиазм , гуманизм , идиотизм
или еще что , но отвечайте с креативом , мать вашу!
Уже не первая тема ... вот выставляю темы для того что рассчитываю на интересные мысли....или просто некую интригу.....а в силу вступает банальность....увы - человеческий фактор.....
Последуйте моему примеру , господа :
Секс - это....физический процесс....фаза протекания страсти , что невсегда являеться любовью... Признаться , половой акт у меня вызыт некое отвращение и внутреннее противоречие...
Короче говоря что -то в этом такое ... низшее ...что ли ...не знаю
Хотя и отрицать страсть не могу , и , да простят меня мои тонкоматериальные сущности , не хочу.......
Теперь об опыте... у меня не было самой практики вхождения ( я натурал , хотя и нахожу много в себе женственного и благосклонно отношусь к унисексу - за исключением его плотской части -.....ну это отдельный разговор)... с несколькими партнерками было что-то вроде взаимовозбуждающих ласк до оргазма....
Был ли у кого петтинг с оргазмом , но без самого сексуального акта ?
И еще Жизнь - это нетолько секс...а секс -это не только секс...
Прошу прощения за каламбур...
Жду ваших мнений.................
|
|
|
|
07.11.2007, 11:15
|
#2 (permalink)
|
|
Магистр
winter вне форума
| Пол: |  |
|
Это часть жизнь, и хорошо, что она не только жизнь (эт я вышенаписанном каламбуре) иначе и секс был хреновый.
Последний раз редактировалось winter, 07.11.2007 в 11:18.
|
|
|
|
07.11.2007, 11:22
|
#3 (permalink)
|
|
Категорический императив
Dances with Satan вне форума
|
О..О..О...Это круто....
|
|
|
07.11.2007, 13:49
|
#4 (permalink)
|
|
Баронет
Fender вне форума
|
Острая необходимость 
|
|
|
|
07.11.2007, 16:22
|
#5 (permalink)
|
|
Барон
Nelo Angelo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fender
Острая необходимость 
|
+1.Секс ето 
|
|
|
|
 |
|
 |
07.11.2007, 17:23
|
#6 (permalink)
|
|
HellBoY
Khorne вне форума
|
блять нахуй по 3 раза голосовать? это ебать его так тупо. Почему не сделать так чтоб каждый мог тока 1 раз галасавать ?
Ладно секс это тупорылое инстинктивное помешательство мозга заради получения кайфа ни чего больше . Это как наркотик , один раз попробывал и на всегда. И ненадо мне блять говорить мол "я люблю свою девушку и трахаюсь только ради того чтоб она осталась давольна" , все равно этим жалким сукам всегда мало и эта все блять постная хуйня. Секс за ради секса, ни чего больше. После того как парень первый раз трахнул свою любимаю девушку за которой он блять бегал месяц там блять или пол года , сох по ней жостка , а потом трахнул и все . У него пропадает интерес сразу к ней и вся эта рамантическая хуйня вешаеца ей на уши, чтоб ее очередной раз трахнуть . Примитивная человеческая психология . Сори я там пару матов поставил не удержался

...A moment of laxity spawns a lifetime of heresy.
Never forget, never forgive...
"Feel the power of Khorne as it flows through the endless Slaughter!" -Khorne berserker
"Лишь мудрый видит благо в жестокости."
"Можно выпить пинту крови, прежде чем тебя вывернет"(с)Fight Club
FiresTarter
|
|
|
|
07.11.2007, 18:05
|
#7 (permalink)
|
|
Баронет
Fender вне форума
|
Ремм, ты поменьше смотри этих фильмов, сам знаешь о каких я говорю...
Khorne, нифига я с тобой не согласен... Ты когданибудь видел пары, которые долгое время бы встречались не занимаясь сексом и при этом что б оба были довольны??? Развечто лет в 13-14...
Учеными, блин, доказано что в основном разводы происходят изза недостачи в сексе. Точно также и пары, если не заниматься этим делом - длительных отношений быть не может (по крайней мере если ктото из пары 2му не изменяет).
А если люди любят друг друга - наслаждение от секса только увеличивается и любовь горячее становится (конечно если это не просто хотячка когото, которая была описана Khorne в последних строках)
|
|
|
|
08.11.2007, 03:30
|
#8 (permalink)
|
|
Оруженосец
ARTAUM вне форума
|
Знаете я ожидал ответов поинтереснее...
Кто-нибудь осмелиться не " философствовать" а рассказать о своем интимном опыте , какие-то интересные мысли высказать...А зачем высказывать провоцирующие фразы ?....ведь каждый упрямо имеет свое мнение...тем более здесь , где каждий егоцентризмом немного страдает...
Такое впечатление что вы выпендриваетесь...я большинстве постов на форуме...Не знаю ...это мое личное мнение , и я не хочу никого обидеть
|
|
|
|
08.11.2007, 13:09
|
#9 (permalink)
|
|
Магистр
winter вне форума
|
Khorne, нифига я с тобой не согласен... Ты когданибудь видел пары, которые долгое время бы встречались не занимаясь сексом и при этом что б оба были довольны??? Развечто лет в 13-14...
не факт, заявляю по личному опыту. У меня были отношения, где первые месяца 3 секс отсутвовал, не в силу возраста, или того, что не где, просто секс в отношения- это как бы новая ступень.
|
|
08.11.2007, 14:02
|
#10 (permalink)
|
|
Категорический императив
Dances with Satan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ARTAUM
Кто-нибудь осмелиться не " философствовать" а рассказать о своем интимном опыте , какие-то интересные мысли высказать...А зачем высказывать провоцирующие фразы ?....ведь каждый упрямо имеет свое мнение...тем более здесь , где каждий егоцентризмом немного страдает...
Такое впечатление что вы выпендриваетесь...я большинстве постов на форуме...Не знаю ...это мое личное мнение , и я не хочу никого обидеть
|
см. тему секс. Там уже все рассказано))
а писать по несколько раз одно и тоже никто не будет)
|
|
|
08.11.2007, 14:20
|
#11 (permalink)
|
|
Баронет
Fender вне форума
|
Цитата:
Сообщение от winter
не факт, заявляю по личному опыту. У меня были отношения, где первые месяца 3 секс отсутвовал, не в силу возраста, или того, что не где, просто секс в отношения- это как бы новая ступень.
|
Так месяца 3 это нормально еще...
|
|
|
|
 |
|
 |
08.11.2007, 15:38
|
#12 (permalink)
|
|
HellBoY
Khorne вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ARTAUM
|
ты "выпендриваешься" тем что говоришь, что мы все выпендриваемся . Эта такой новый прикол , постонно вдалбывать нам в мозги , что мы позеры и выйобщики . От тебя я также ни хуя толокового не слышал , кроме "филлосовского" блять понимания отношений к сексу

...A moment of laxity spawns a lifetime of heresy.
Never forget, never forgive...
"Feel the power of Khorne as it flows through the endless Slaughter!" -Khorne berserker
"Лишь мудрый видит благо в жестокости."
"Можно выпить пинту крови, прежде чем тебя вывернет"(с)Fight Club
FiresTarter
|
|
|
|
08.11.2007, 16:08
|
#13 (permalink)
|
|
Магистр
winter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fender
Так месяца 3 это нормально еще...
|
а как же 3-5 дней без секса и крыша едет? Кажеться,твои слова
|
|
09.11.2007, 14:32
|
#14 (permalink)
|
|
Баронет
Fender вне форума
|
Цитата:
Сообщение от winter
а как же 3-5 дней без секса и крыша едет? Кажеться,твои слова
|
Не обобщай, 1е про физиологические потребности, а 2е про составление отношений, а не одноразового перетраха...
|
|
|
|
09.11.2007, 14:33
|
#15 (permalink)
|
|
Баронет
Fender вне форума
|
Кстати, если перетерпеть месяц - потом уже не так хотеться будет, а если заниматься постоянно - все больше хочется и тем быстрее крыша едет... 
|
|
|
|
09.11.2007, 17:40
|
#16 (permalink)
|
|
HellBoY
Khorne вне форума