Neoclassical Heavy Metal
Группе Atlantis требуются музыканты, для которых важен нетолько качественный материал но и внешний вид группы, а не стояние как *маникены* в *спортивных костюмах* на сцене...
C наличием свободного времени как минимум на 2 репетиции в неделю.
Ударник - Опыт игры немение 3-4 лет, владение двумя бас бочьками в темпе 160-180bpm со своим Карданом, и железом...
Бассизд - Опыт игры немение 3-4 лет, со своим инструментом, игра тейпингом и умение придумать интересное соло обязательно..
Вакализд - Тенор, с умением петь в неоклассической манере, муз. образование приведствуетсо.. также желательно знание творчеста таких груп как *Symphony X, At vance, Virtuocity, * etc....
Клавешнег - наличие муз. образования и инструмента обязательно, клавишные партии относительно не легкие ... От различных арпеджио до скоросных соло. Желательно знать что такое шред)))
Сейчас в группе 2 гитариста, и куча готового и неочень материала который нужно побыстрее дописать и отыграть!
Просьба неписать безсмысленых сообщений типа *я бы поиграл с вами но я некогда несидел за ударными * или чтото типа...
Пишите сюда либо мне в асю 367 533 002
|