Вернуться   rock-kingdom.com.ua - Форум :: Тематические форумы по стилям музыки, общие форумы, общение с локальными группами, обсуждение рецензий. Встречи и форумовки. > События > Афиша
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Про обслуживание современных киевских клубов
Старый 28.05.2007, 19:41   #1 (permalink)

По умолчанию Про обслуживание современных киевских клубов

Больше в сраный "Египет" - ни ногой!!!

Чуть не спиздили 2 фотоаппарата и мобилку! Пиздец, ебаная администрация клуба... ((( А "приколы" охраны просто свалили наповал... А потом еще и вывели просто за то шо я повысила голос (ужас-то какой, прпавда???), при этом галимая свиная харя охранник еще и орал "да я тя щас убью тут". Ахеренный клуб!!! Пришлось нам втроем (бо тех кто был со мной тож вывели, просто за компанию) до утра тыняться по Замковой и БЖ... (((

Старый 28.05.2007, 20:52   #2 (permalink)

когда будем организовывать концерты - такого пиздеца не будет....

а вообще, хоумпати рулят!

Старый 28.05.2007, 20:59   #3 (permalink)
Король

CyberAdmin вне форума
Отправить сообщение для CyberAdmin с помощью ICQ Отправить сообщение для CyberAdmin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ekvil Посмотреть сообщение
когда будем организовывать концерты - такого пиздеца не будет....

а вообще, хоумпати рулят!
честно - не будь так уверен. Думаеш, Сэлан не пытался найти клуб получше ? Еще как пытался, да вот проблема в том что сами заведения такого рода - ночные клубы ориентированы на мажоров и риальных поцанов, а не на неформалов. Охрана такая же как и посетители. Зачем им нанимать вежливых, учтивых и профессиональных, а значит и дорогих охранников "представительского" класса ? У них в клубе в основном тусят гопы и цивилы, им проще взять таких же как они. Взять за невысокую з/п каких то "сельских чмо, которым сказали шо оно охрана и шо оно может с этими валасатыми делать все шо захочет" (с) автор отчета о концерте Rotting Christ

пока специализированного помещения не будет - будут такие пиздецы. однозначно

насчте охранников,кстати, жиаввой пример

есть у меня братец троюродный, в Волосковцах жил (черниг. обл.). Так он после армии в Киев приехал весной 2004го, устроился охранником в клуб. Кстати, в какой то клуб на Подоле :D. Говорит шо он там почти нихрена не делает, газеты читает да сигареты курит весь день. Кормят его там нашару, он может в любой момент заказать минеральной воды нашару (в жару). Плюс з/п по тем временам неплохая была. Он однажды пришел с мобильником новым. я спрашиваю -купил типа ?. А он говорит, та не, у когото в раздевалке выпал типа, а он нашел. Мобильник мажорный был, там посмотрел я - на 800 - 1000 баксов точно тянл (по тем ценам). Так он его на караваях сплавил, жил месмяц до первой з/п припеваючи. Причем у нас жил. Мы ему говорили мол деньги у тебя появились, так давай хату снимай. короче через полтора месяца здыхались его.

И на правах рекламы приглашаю всех на свой фентези-портал

Последний раз редактировалось CyberAdmin, 28.05.2007 в 21:08.

Старый 28.05.2007, 21:12   #4 (permalink)

Ну не скажи, в Люксоре охрпана нормальная была вполне, они даже у меня печать проверили всего пару раз, а потом так пускали, бо запомнили

Старый 28.05.2007, 22:57   #5 (permalink)
Алкопазитивщег

ы_SURNIK_ы вне форума
Отправить сообщение для ы_SURNIK_ы с помощью ICQ

Проблема впринцыпе решаема. Был адин такой пример. Существавал не так давно адин клуб, "Ринг" назывался. Клуб мажорский такой, шота типа бинго тока паменьше раза в три. Проводились там иногда альтернативные сейшняки, может митал тож бывал, не знаю. Вот, охрана там была точно такая как вы описывали вверху, быдлятина редкостная. "пацаны" тама были всё время адни и теже и народ уже просто зверел когда их видел. И вот на концерте Седьмой Расы когда ети уёбки всех заебали из слэма просто вылетело вылетело пару челов и отмахало охрану прямо на сцене, тама два ахранника было, патом падвалило ещё два и все вместе выгребли пизды, пака атпижженые раздуплялись, чуваки спокойно себе зашли в гардероб, забрали вещи и себали. Охрана больше не выёбывалась, ну а на следующий раз в клубе вместо быдлятины поставили нормальных чуваков, причём нефоров. Всё, никаких проблем, никаких выебонов, всё чинно и красиво. От и все пироги

Старый 29.05.2007, 16:49   #6 (permalink)
Барон

Ulver @ вне форума
Отправить сообщение для Ulver @ с помощью ICQ

если поставить в охрану нефоров и нормальных людей - то это будет не охрана. Охрана должна иметь авторитет. Правда ведь разное отношение к быдлятине( ну понятно, на нее все смотрят с презрением) и к нефору в охране( на которого все смотрят, как на своего чувака).
Помоему вполне нормально, когда в охране стоит быдлятина. Вообще, круче всего, когда охрана - милиция. Если действительно, ставить в охрану "интеллегентов" и нефоров - не будет никакого порядка. Ведь каждый считает, что ему все дозволено, зато поведение других осуждает. И нефору чтоли как-то не удобно присечь начавшееся гониво, потому что ж все, как-бы свои. А когда бычок смотрит за всем происходящим, то он просто исполняет очередную задачу, которую он поставил своим мозгам.

і що?
в них є парасолі
але в нас є дощ

(с) Юрій Синенький

Старый 29.05.2007, 16:53   #7 (permalink)

А вот тут и есть тонкая разница: надо ставить строгих, но справедливых. Чтоб если все норма, он не быковал на тя и не стебался, но если ты буянишь, то чтоб он спокойно, но жестко (то есть, он тебя берет под руки, но не орет "я тя щас убью", а спокойно говорит "давай, дружище, прохладись пока и успокойся на улице").

Старый 29.05.2007, 17:37   #8 (permalink)
Барон

Ulver @ вне форума

А зачем буянить?

і що?
в них є парасолі
але в нас є дощ

(с) Юрій Синенький

Старый 29.05.2007, 17:39   #9 (permalink)

Это ты спроси у тех, кто буянит, ок?

Старый 29.05.2007, 18:05   #10 (permalink)
Барон

Ulver @ вне форума

а за что ж тебя тогда вывели?

і що?
в них є парасолі
але в нас є дощ

(с) Юрій Синенький

Старый 29.05.2007, 18:34   #11 (permalink)

Почитаешь отчет, когда мы его выложим - станет понятнее.

Старый 29.05.2007, 19:19   #12 (permalink)
Барон

Ulver @ вне форума

Бр... так надо было это уже в отчете писать, а не создавать отдельную тему. Я вот и заинтересоваласьИ решила спросить.

і що?
в них є парасолі
але в нас є дощ

(с) Юрій Синенький

Старый 29.05.2007, 19:45   #13 (permalink)

Тема создалась случайно, первый пост изначально я написала в "о чем думаем", но наши админы (главные флудерасты))) принялись в ней отвечать, вот и отделили в новую тему))

Старый 29.05.2007, 20:14   #14 (permalink)
Барон

Ulver @ вне форума

Ужос, как все запутано!

і що?
в них є парасолі
але в нас є дощ

(с) Юрій Синенький

Старый 29.05.2007, 21:57   #15 (permalink)
Алкопазитивщег

ы_SURNIK_ы вне форума
Отправить сообщение для ы_SURNIK_ы с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ulver @ Посмотреть сообщение
если поставить в охрану нефоров и нормальных людей - то это будет не охрана. Охрана должна иметь авторитет. Правда ведь разное отношение к быдлятине( ну понятно, на нее все смотрят с презрением) и к нефору в охране( на которого все смотрят, как на своего чувака).
Помоему вполне нормально, когда в охране стоит быдлятина. Вообще, круче всего, когда охрана - милиция. Если действительно, ставить в охрану "интеллегентов" и нефоров - не будет никакого порядка. Ведь каждый считает, что ему все дозволено, зато поведение других осуждает. И нефору чтоли как-то не удобно присечь начавшееся гониво, потому что ж все, как-бы свои. А когда бычок смотрит за всем происходящим, то он просто исполняет очередную задачу, которую он поставил своим мозгам.
Ну на соулфлай пати будет охрана из своих, посмотрим чтто получится. А мне реально понравилась охрана в бинго на Дельфине - чуваки в масках и камуфляже, всё чётко нихто даж и быковать не пытался.

Старый 17.06.2007, 16:37   #16 (permalink)
Король

CyberAdmin вне форума
Отправить сообщение для CyberAdmin с помощью ICQ Отправить сообщение для CyberAdmin с помощью Skype™

Новый быдлоприкол от ночного клуба: вечеринку в "Египте", которая проходила в пятницу, хотели в три часа ночи закрыть, потому что никто не покупал ничего на баре !

Ваши мнения по поводу этого

И на правах рекламы приглашаю всех на свой фентези-портал

Старый 17.06.2007, 16:44   #17 (permalink)

Ничего удивительного.

Старый 17.06.2007, 17:29   #18 (permalink)
Барон

Foil вне форума
Отправить сообщение для Foil с помощью ICQ

Цитата:
Вообще, круче всего, когда охрана - милиция
Для меня - точно нет. Я этих уебков ненавижу и стремаю из-за них. Хотя при этом на коцертах, чтоб страх перебороть на ухо или почти ментам ору либо "мусора бля пидарасы" или "А.С.А.В."...
При такой охране мне иногда слэмиться стремно - вспоминаю футбольные матчи....хз что этим чмырям в синем в голову взбредет.

Меня до глубины души поразила вчера охрана в Барвах. К тому, что это быдло и оно быкует все уже привыкли. Но к тому, что быдло наконец-то будет выпускать на улицу и выводить бухих в жопу со словами "освежись, чуть чуть позже зайдешь" я не привык. я еще в лица всматривался - те ли это люди?!

Старый 18.06.2007, 02:44   #19 (permalink)

Цитата:
"освежись, чуть чуть позже зайдешь"
То щось у лісі здохло!
<