Показать сообщение отдельно

Fear Factory - Archetype (2004)
Старый 26.06.2008, 01:39   #1 (permalink)
Писарь

X-ecutioner вне форума
По умолчанию Fear Factory - Archetype (2004)

Исполнитель: Fear Factory
Альбом: Archetype
Жанр: Thrash metal
Год издания: 2004, April,20
Прдюссеры: ?
Лэйбл: Liquid 8/Calvin

Fear Factory (состав)

Burton C. Bell
Christian Olde Wolbers
Byron Stroud
Raymond Herrera

Название: !2004 - Archetype.jpg
Просмотров: 693

Размер: 57.2 Кб
Archetype

1. Slave Labor
2. Cyberwaste
3. Act of God
4. Drones
5. Archetype
6. Corporate Cloning
7. Bite The Hand That Bleeds
8. Undercurrent
9. Default Judgement
10. Bonescraper
11. Human Shields
12. Ascension
13. School

Давайте вспомним 2004 год... Хотя, там и вспоминать нечего. Нечего, если бы не одно событие -
выход очередного альбома группы Fear Factoty под названием Archetype. Восхищение, полученное
от прослушивания, я выразить не могу. Пусть фактом будет то, что когда я впервые прослушал его,
то прокрутил все песни еще по 3-4 раза, и, должен сказать, мне это не надоело. Мне трудно выделить
лучшие песни, но осбое внимание, пожалуй, стоит обратить на Act of God, Undercurrent, Slave
Labor, Default Judgement и особенно на Archetype. Как и в предыдущих альбомах, в альбоме
особое внимание уделяется бас-гитаре и ударным. Возможно, именно поэтому песни и кажутся
временами довольно агрессивными, например, тот же самый Act of God. Особенно мне понравился
вокал - я еще не встречал группы, подобной Fear Factory, где так гармонично сочетаются
хриплые скримы и басы с обычным хорошим, сильным пением. Вокал так и сливается с музыкой,
и это создает очень приятное ощущение, ощущение полноты, завершенности. И еще немного о гармонии.
Видно, ребята посчитали, что им надо как-то "остудить" их "горячий" альбом и дать немного
отдохнуть ушам слушателя. Вот поэтому и решили поместить ну очень,очень спокойную и очень
красивую и необычную музычку пол названием Ascension. По-моему, это очень удачный ход, ввести
что-то спокойное в этот хаос. К тому же, на общий план вполне вписалась. Ну, а заканчивает
альбом песня School. Все отлично, если бы не одна вещь. Эта песня - точная копия песни School Nirvan'ы.
Что это такое - дань памяти Курту либо плагиат - не мне знать. Однако получилось очень даже
неплохо. Просто я думаю, почему бы им было не написать что-нибудь свое, талант-то есть, да
еще ого-го какой! В общем, любителям самого обычного metal'a и industrial'a альбом прийдется
по вкусу.

Последний раз редактировалось CyberAdmin, 26.06.2008 в 18:52.