Ну чтож... Вот и вернулись мы из нашей поездки в замечательный город Мариуполь.
Хочу сказать сразу - концерт прошел на уровне, было много интересных коллективов, очень неплохой аппарат. Может единственный из недостатков - слишком много интересных групп - люди просто устали от такого обилия и разнообразия. Отдельно хочется отметить уровень организации этого мероприятия - было выполнено ВСЕ КАК МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. Денису (организатору) супер мега-респект, очень приятно, очень корректно, и очень все правильно было сделано.
О составе выступавших я могу судить по нескольким урывкам того, что я слышал будучи в гримерке, где мы предавались ожиданию нашего выхода на сцену, и попутно общаясь с Сашей и Дашей, нашими друзьями приютившими нас в прошлый приезд, и принявшими в этот. Так вот - как я уже говорил, лично я отметил для себя много интересных моментов, но к сожалению не послушал никого специально.
После нашего выступления, немного затянувшегося, поскольку с благословления организации, и по просьбам труящихся мы сыграли "бис", мы поехали на квартиру к вышеупомянутым друзьям - Александру, и его очаровательной жене Даше. С нами поехали еще друзья-товарищи... В общем вечер (точнее уже ночь) была потрачена на общественно-полезное занятие: уничтожение стратегических запасов алкоголя в этом милом и гостеприимном городе

В процессе этого занятия мы выяснили, что меня "перебазарить очень трудно" (Ден, привет тебе

) , я сел мимо стула (но этого никто не заметил, поэтому казус остался незамеченным

а наш техник Саша был торжественно повышен в должности до менеджера

На следующий день кое-как добравшись до вокзала (собственно кое-как было только у меня, поскольку как выяснилось я настолько преуспел в борьбе с алкоголизмом путем уничтожения спиртных напитков, и передвигался в пространстве я с трудом) мы встретили провожающего Сида (И тебе привет, дорогой

). При виде его мне даже стало становиться гораздо лучше, и я стал настолько транспортабельный, что мы немного пофоткались все возле поезда.
В общем и целом - поездка удалась на ура... Давно у нас не было такого угара, и отдохнули, и расслабились на славу.
Хочется высказать ЕЩЕ раз отдельное спасибо:
Денису и Олегу (оргаизаторам) за адекват и просто приятное общение.
Даше и Саше за приятный вечер, и за то что вы есть
Дену и Маше (просто друзьям) за то, что послушали вечерние побасенки в моем исполнении

На самом деле я не плохой

И перебазарить меня очень даже можно
Сиду и Диме за то, что я про вам соскучившись наконец то увидел
Ну и наконец всем, кого я назвать забыл, и тем, кто пришел просто послушать нас. Спасибо вам огромное, без вас не было бы нас