Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2008, 17:34   #25 (permalink)
Менестрель

Kirk (the Seeker) вне форума
Отправить сообщение для Kirk (the Seeker) с помощью ICQ

О, мля началось, ну скажу и я тада, потому как шо було, то було:

Господа, от сколько я выступал в Барвах, не было у нас проблем, и звук нормальный, и звукореж там что надо. У нас регулярно спрашивает все, и отрабатывает на 200%. Вы не пробовали вообще свое мнение поменять, как вы относитесь к людям так и они к вам.

Звук, чтоб отсроить звук, надо уши иметь, и мышление абстрактное, для тех кому интересно, в Барвах, по звуку 3 зоны, и все надо учитывать, даже полуколлоны. Я могу много чего рассказать как вообще строить звук. И баланс между всем этим найти можно, и мы это доказывали на своих концертах еще с Кроссингами.

А саундчек, вообще кто-то из вас связывался с звукорежем, просил его прийти пораньше, или вам сказали в 5, ну вы и пришли...Это все ваши проблемы либо организаторов.

Касательно охраны, ну кто ж вам виноват, что такая у вас публика? У нас на концертах такого небыло, и охрана ведет себя прилично. Правда у нас есть фейс контроль, и он будет всегда. Все зависит от организаторов. Насколько я понимаю, они не очень заботятся о публике и самих выступающих, это их минус, не клуба.

Кто как делает. Вот самое главное. И кто выступает...

Kirk (the Seeker)'s Band