Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2008, 22:32   #29 (permalink)
Писарь

Eerie Light вне форума
Отправить сообщение для Eerie Light с помощью ICQ

хм..я думаю, что здесь проблема гораздо глубже, нежели просто культура металлистов или каких-либо других нефоров. Это -культура нашего поколения... прискорбно, но это так. почему-то среди малых уже в 10-12 лет считается крутым ,как выразился Админ, быдлячить, нажираться, материться. наблюдала собственными глазами летом на турбазе, где за детьми даже никто не смотрел вечером... просто у нас сейчас пропали какие-либо ценности, пропали как таковые. Не ко всем это относится, но...
Целиком и полностью поддерживаю позицию КиберАдмина:
-нетрезвых вообще нельзя пускать в зал;
-неадекватно ведущих себя особей (личностями их назвать сложно) охрана обязана выводить без права вернуться в зал; то же самое относится и к слэму! хочешь побросать товарища -на улицу и об стенку головой,всё равно выбивать оттуда уже практически нечего.. лично я, когда на меня налетают со слэмом просто заряжаю или по ногам,или под дых,куда попаду!или за патлы! больше не трогают.
-если и дальше так пойдет, то по ходу придется ввести московскую систему,а именно6 пропуск на мероприятие только с документами!и малолетки нажираться не будут.
....остальное допишу,когда созрею, сильно устала...

Знал,что без потерь прожить нельзя,
Знал,но снова делал всё не так.
И ты сыграл чужую роль,
Радость поменял на боль... (Сatharsis)