Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2008, 12:41   #20 (permalink)
Король

CyberAdmin вне форума
Отправить сообщение для CyberAdmin с помощью ICQ Отправить сообщение для CyberAdmin с помощью Skype™

вот какую шнягу про Барвы нашел:
Цитата:
Клуб – легенда «Барвы» – лучший отдых для гопов! Немного скучной и банальной пред. истории. Ко мне приехали мои друзья из московской команды Jah Noise Systems, которые решили дать несколько концертов в нашем славном городе. Играет народ Reggae, Ska, Rumbo и прочий латинос и ямайкос, но речь сейчас пойдёт совсем не об этом, а о «замечательном» киевском клубе «Барвы». Я был заявлен в составе группы как фотограф, был с никоновской тушкой, тремя объективами вспышкой и штативом, вобщем, думаю что достаточно аппаратуры для того, чтобы было понятно что фотографировать мне есть чем, зачем и почему ). При этом я расписался в списке прошедших, напротив моей фамилии стоял текст «фотограф» и никаких нареканий у охраны клуба это не вызвало. Теперь, собственно, история. Отсняв около 100 кадров в разных ракурсах, со вспышкой и без, я решил немного расслабиться и потанцевать. Вскоре ко мне подошёл охранник и сказал, что раз я фотограф – то моё дело «работать», а танцевать тут «не положено». Почему, спросил я, вот смотрите, предложил продемонстрировать содержимое флеша, попытался объяснить разницу между фотографом и грузчиком, например. Плати 20 грн. и танцуй, сказал суровый дядя-гамадрил, а иначе – вон из клуба. Вобщем, в процессе моей попытки обсудить с охранником различие работы штангиста и фотографа у него закончились остатки толерантности и он, заломав мне руки, выкинул меня за двери. При этом я фотографировал их милые лица (которые они закрывали при этом руками), а моя труба вылетела из кармана, который не был расчитан пребывание в горизонтальном положении. Более того, я еле удержал весьма недешёвую фотокамеру. Из клуба меня долго не хотели выпускать, угрожали милицией и «ударить в лицо», причём при свидетелях. Я совершенно не был против вызова нашей милиции-с-народом, но похоже они этого сами не желали. Только после того, как я удалил их милые лица с flash карты, и того, как музыканты из группы неоднократно выходили к охране с требованием отпустить меня – мне дали возможность забрать телефон и вещи. При этом охрана отказывалась соединить меня с администрацией «клуба-легенды», объяснить на каком основании фотограф не имеет права танцевать и вообще вела себя крайне неадекватно, угрожая мне физической расправой, совершенно не стесняясь при этом вышедших заступиться за меня посетителей клуба (а ты кто такой?!?). Вобщем, моё резюме такое – если вам нравятся водко-наливайки в «лучших местах города» - то клуб «Барвы» – ваш выбор. Восстанавливать с флешки «милые лица охранников» я не собираюсь – вы можете их встретить вечером возле упомянутых выше мест, разницы не будет. А я, пожалуй, предпочту «более другие» клубы, чего и вам желаю.

И на правах рекламы приглашаю всех на свой фентези-портал