Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2008, 12:28   #3 (permalink)
Организатор

wyra вне форума
Отправить сообщение для wyra с помощью ICQ

классная тема! молодец что поднял этот вопрос.
у меня эта мысль возникла после этих субботы и воскресения. присутствовал на 2 сейшнах, про один слышал - и везде блин отличились.
1. Филин. концерт блэк энжелз, панк миша ползал по залу на карачках, потом вылез на улицу, начал кидать косухой об асфальт, сам валялся в пыли и просил водки. проходящие мимо люди - их реакцию вы представляете. вопрос - так зачем же? думаю, руководство филина было в восторге от этого...
2. Бинго, концерт, организованный арт101. вродь все красиво, но последняя песня концерта в исполнении группы Сад - на сцену пытается вылезти какое-то тело непонятное, славы плять захотелось. хорошо, что бдительный директор арт101 поймал мальчика за штаны и стащил вниз. блин! ну собери друзей, сделайте группу и лезьте на сцену. нахрена подставлять организаторов?
3. в понедельник от арт101 прочитал историю, что в воскресенье в филине проходил сейшн Чебурашка фест (название о многом говорит). директор, охрана и дамы с бара в тихом ужасе... ну вот что делать с этим урыганством?
я сам - ЗА проявление чувств под сценой, но нельзя же опускаться до уровня "тварыны"!!!