Чак Норрис ушел из кино ради умирающей жены

77-лeтний aмeрикaнский кинoaктeр и мaстeр бoeвыx искусств Чaк Норрис рассказал, что перестал сниматься в кино, давать интервью и появляться на публике из-за серьезных проблем со здоровьем жены. Об этом сообщает Mirror.

В последний раз Чак Норрис снялся в боевике «Неудержимые-2″, вышедшем в 2012 году. После этого он пропал из поля зрения. 

Оказывается, все это время артист боролся за жизнь своей 54-летней супруги Джены. «Я бросил карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на Дженне. Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», — заявил звезда сериала «Крутой Уокер».

Чак Норрис и его жена Дженна. © Film Magic

Несколько лет назад Дженна лечилась от ревматоидного артрита и была вынуждена часто делать МРТ. Для улучшения качества снимков ей были введены лекарства, содержавшие тяжелый металл — гадолиний.

Вскоре после этого состояние жены актера ухудшилось. У нее сильно поднялась температура, начали болеть ребра и суставы. Дженна Норрис задыхалась и была крайне слаба. «Через несколько часов после первого исследования, я почувствовала нестерпимый жар, как будто в мое тело влили кислоту. Сначала жжение было в одном месте, затем оно стало распространяться», — вспоминает супруга Чака Норриса.

Дети Чака Норриса и Дженны — Дакота Алан и Даниэль Келли. © Shutterstock

Шесть раз Дженна попадала в больницу с сильными болями в области ребер и в суставах, затрудненным дыханием, дрожью в теле и мышечной слабостью. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Невады. Супруг ни на шаг не отходит от жены. 

«В течение пяти месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит тяжелые металлы из организма. Мне требовалась круглосуточная помощь медсестер. Чак все это время спал рядом со мной на маленьком диване и никогда не уходил из больницы. Я очень хотела жить и молилась только о возможности хотя бы вырастить своих детей», — рассказала Дженна Норрис. 

Семья актера потратила на лечение около двух миллионов долларов. Супруги подали в суд на фармацевтические компании, которые производят лекарства, содержащие гадолиний. 

© instagram.com/chucknorris

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.