Сергей Шнуров зарегистрировал канал в Telegram

Oфициaльный Тeлeгрaм-кaнaл Сeргeя Шнурoвa был aнoнсирoвaн на его странице в Инстаграм. В своих постах музыкант в свойственной ему манере и с использованием крепких словечек разбирает философские смыслы в поэзии современного шоу-бизнеса, а также рассуждает о месте России на международной политической арене. Сергей Шнуров (он же «Шнур»), известный как лидер группы «Ленинград» завел в Телеграме канал под названием «Тупость, Глупость и Задор».

В опубликованных постах можно наблюдать – как это часто бывает у Шнура – парадоксальное переплетение шоу-бизнеса с политикой и религиозной философией. Так, по мнению музыканта, внешнеполитический курс России прекрасно описывается песнями Ольги Бузовой. А всё дело в том, что Россия – слово женского рода, а Запад – мужского. Вот почему, по мнению Шнура, вся суть отношений России и Запада может быть описана строками из песни «Легче, проще. Уже не кажутся, так бесконечны без тебя ночи. Хочешь. Мне наплевать, чего ты хочешь, теперь без меня».

Вызов однополярному миру с Западом во главе, по мнению музыканта Шнурова – это строки «В моей вселенной ты был господин. И никого вокруг, только ты один, Но оказалось, что ты не незаменим. Я открываю Мир — других мужчин». А манифест традиционных ценностей заключен в словах: «Чаще, слаще. Лучше, чем было, сделав выводы я остаюсь Настоящей. Я больше сильной и счастливой одна не боюсь». Таким образом – приходит к выводу Шнур – «Ольга Бузова точнее, чем думается многим, олицетворяет сегодняшнюю Россию. Она это и есть Она, даже больше, чем Путин, хотя бы в виду половой принадлежности».

Также Шнур отметил, что тексты рэпера Басты являют миру «Консервативно-Эволюционный Православный Индуизм», основный принцип которого – «Баста-Сансара» – «фактически дублирует, государственную программу — «Родительский капитал», мол дети — это хорошее вложение и источник вечности».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.